Вит ! Помните характеристику мне "Вы поэт несовершенства мира". Знаете, какой я нафиг поэт, какого несовершенства ... Сегодня в комментариях в мэйловских новостях по поводу очередного ДТП обнаружил чьи-то такие строки, которые и меня, поэта несовершенства, просто поразили своей ненавистью. Привожу их, слегка исправив орфографические ошибки:
Те же там же и так же тоже...Под собою страны не чуя. Наблюдая все эти рожи, одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, не хочу не в купцы не в князи. Я хочу одного на свете, я хочу, что б вы сдохли, мрази. Все, что до тошноты знакомы, все,что лезут в глаза и уши От верховного лысэгнома до последней домашней ксюши. От блажащей массовки снизу до верхушки в гэбульных рясах . От державного жополиза до эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, чтоб прозектор кромсал их тушки. От наследника-недозорге, до сосательной журналюшки. От потешных зиц-атоманов до героев конька и мата. От вождя молодых баранов до дворового дипломата. От рубителей прежней щепки, до строгателей новой стружки. От носителя главной кепки, до звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок, край, когда одного лишь надо: Ни зарплат, ни жратвы , ни шмоток, а того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, вместе с вашей вселенской ложью, В месте с вашей блевотной лестью, вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, сколь ни бейтес ь в пиар -угаре, Мы ответим вам - чтоб вы сдохли! Что б вы все передохли, твари!
Мне далеко до такого поэта. У меня нет ненависти. Я ворчун. Но должен отметить, что подобные мысли я не первый раз встречаю, и можно констатировать их нарастающую популярность. Многие, очень многие доведены до отчаяния. А я всякий раз останавливаюсь, когда вижу старика или старушку, бедно но опрятно одетых, без признаков алкоголизма, которые роются в мусорке, выуживая пустые бутылки, и страюсь дать им хоть потрепанную десятку. А вот спившимся опустившимся "нищим" , оккупировавшим церковные паперти, хрен конейку дам. Они другой жизни и не хотят.
|