Драйвер бодростиОпыт приёма антиастенического препарата "Энерион"Предложили мне недавно испытать "Энерион" – это препарат, показанный для лечения астенических состояний.
Розово-оранжевые такие таблеточки, покрытые оболочкой. Продаются без рецепта. Помимо астении, показаны для профилактики авитаминозов (что весьма актуально в весеннее время).
Nat писал(а):
Вит, а давайте протестируем препарат "Энерион".
Непонятная лично мне такая таблетка, по литературе отзывы положительные, по "народному самоназначению" невнятные. По побочным и противопоказаниям довольно безвредный. Лечит астенический синдром и прочее такое же.
Что скажете?
Ну а что, думаю, интересно.
Правда, астении у меня нет, или, в крайнем случае, она есть, а я об этом не знаю, но ведь и депрессии у меня тоже не было, а антидепрессивный "Феварин" я попробовал. И весьма познавательно.
Так что надо попробовать, что это за "Энерион" такой.

Далее
на сайте, обязательно прочитайте.
Ну, а здесь, на форуме, я перехожу непосредственно сразу к "пробованию".
Установка драйвераПо умолчанию эксперимент с "Энерионом" будет продолжаться десять дней.
По желанию он может быть или
продлён (например, в том случае, если будет выявлен несомненный полезный эффект), или
завершён раньше времени (в случае любых нехороших побочных эффектов).
Самоотчеты о состоянии будут публиковаться в этой теме.

Настоятельно прошу воздержаться от любых сравнений результатов "Энериона" – с результатами приёма других препаратов. Сравнивайте исключительно своё состояние "до" и "после".
Для чтения регистрация на форуме необязательна, но если вы хотите принять участие в эксперименте (и публиковать свои результаты) – нужно зарегистрироваться.
Или же (как вариант) – присылайте результаты письмом, я сам их опубликую.
vit@psyberia.ru
Помните, что если вы решитесь на подобный эксперимент, то вы – как и я – делаете это на свой страх и риск.
Внимательно прочитайте инструкцию к препарату – как и у любого другого препарата, у "Энериона" есть противопоказания.
Самоотчеты я буду публиковать
ежедневно (для других участников это необязательно).
Удачи!