Я начинаю. Сразу предупреждаю, я не умею выражать свои мысли коротко

Стартовые условия или кратко о себе:
Пассивный образ жизни.
Краткое описание моего состояния — астения и вялотекущая депрессия. Правда этот «диагноз» поставлен самостоятельно, а не врачом. Очень даже возможно, что я просто пессимист и банальный лентяй.
Ничего не хочется. Нет ни сил, ни желания делать что-либо. Постоянно откладываю даже простые дела. Никаких желаний и целей, ради которых хотелось бы куда-то бежать и что-то творить нет и не предвидится. Когда пытаюсь ставить долгосрочные цели — настроя хватает на один-два дня максимум.
Сон и бодрствование. По природе я «сова», но в настоящее время (в отсутствие работы) график совершенно сбитый: сон от 5 до 9 часов, период бодрствования от 16 до 22 часов. При этом часто в течении дня нахожусь в полусонном состоянии.
День 1
Утро. После приема (уже примерно через 1-2 часа) взялся за несколько дел, которые раньше откладывал. Как будто не сиделось на месте — даже не мог спокойно пить чай, без причины вставал и ходил по комнате каждые 2 минуты.
День. Переделал несколько дел. Усталость от них ощущается меньше, чем обычно + ощущения усталости именно от физического труда были немного притуплены (так мог работать дольше даже с ощущением усталости).
Больше, чем обычно хочется что-нибудь сделать.
Некоторое фоновое сонливое состояние (привычное для меня) все-равно присутствует. Особенно за компьютером.
Еще интересное наблюдение. Обычно я погружен в себя — много мыслей, образов, фантазий и т.д., а дела внешнего мира откладываются, или им уделяется меньше внимания. А сейчас как будто наоборот — хочется что-то сделать именно во «внешнем мире», а «внутренние» дела и вопросы менее интересны.
И в выборе дел предпочтение отдается делам, связанным с физической нагрузкой (прибраться в квартире, выйти и купить что-то) или простым техническим делам, не напрягающим мозг (провести проверку компьютера, разобрать бардак на жестком диске, перенести часть информации на DVD и т.п.). А дела, требующие активной интеллектуальной работы откладываются и игнорируются.
Странно. Вроде бы фенотропил должен активизировать именно мозговую деятельность

)
Вечер. Похоже действие препарата ослабевает, а может просто устал. Вечером запала делать что-тоуже нет. Спать захотелось примерно в то же время, что и в нормальные дни без таблетки.