Lika писал(а):
Я- зомби. Умная и красивая мертвая говорящая кукла.
Надеюсь, что с момента публикации письма на сайте в Вашем мире что-то изменилось к лучшему.Это я к тому, что общаться с человеком в схожем с Вашим состоянии - всё равно, что играть, скажем, в теннис на минном поле. Для адекватного восприятия чего-то нужно быть как минимум в состоянии покоя. Но Вам же нужна ни какая попало соломинка,я правильно понимаю?
...К сожалению, заходил последний раз на psiberia.ru больше года тому. А вот кинулся, и причина - программа Wheel of Time 2.0 , и вот почему. Натолкнулся на фильм "Под прицелом мозг - психотронное оружие", почитал по горячим следам Кажинского Бернарда - и меня пробило, мне захотелось как-то уцелеть, и я вспомнил как. Клин клином вышибают! Второй день внимательно читаю описание программы, думаю написать в дополнение ко всему свои тексты.
Lika, это я написал к тому, что Вам пора заканчивать смотреть титры очередной серии своей жизни. Знаете , бывают просто нескончаемые титры к какому-нибудь фильму. Несколько песен успевают спеть, и просто музыку сыграть, а они всё тянутся и тянутся. Начните уже крутить в своей голове следующую серию, придумайте сюжет по ходу, Вы талантливая,это чувствуется. Я не шучу. Почитайте о программе Wheel of Time, хотя бы версии 1. Не пугайтесь, напишите свои аффирмации. Начните потихонечку.
Всё простое будет сначала казаться сложным.А потом найдётся потерянное измерение. И потом, Lika, весна не за горами,надо готовится к ее приходу.