Lost писал(а):
Я написала такую программу себе, дней 20 утром и вечером прочитывала. Небольшие деньги стали поступать, правда с большим трудом удалось оформить очень маленькую частную пенсию.
Но у меня как-то появились сомнения, если у меня есть скрытая программа на монастырскую жизнь и мне ничего не хочется, то и деньги не будут приходить. Деньги нужны для жизни и осуществления желаний.
Т.е. если через пару месяцев деньги не станут приходить, надо искать блоки.
Блоки не нужно искать они сами проявляются.Опишу как это было у меня.Я решила работать с аффирмациями ,каждый день записывать 10 раз следующее:я всегда имею намного больше чем достаточно денег на все мои нужды,потребности и прихоти! И так 10 раз подряд ,после того ,как я поработала с аффирмациями дня 2 у меня возникла мысль -блин ,ну вот стало у меня денег столько сколько надо,а вместе с ними и проблем прибавится,начнем с мужем ругаться из-за того как их потратить ,люди начнут завидовать ,обворуют конце концов,и такие вот мысли стали омрачать мне процесс работы с аффирмациями,настроение очень сильно испортилось от таких мыслей ,пока меня не озарило!Вот они мои блоки !!!!!!!!!!!!!,сами повылазили,короче я поняла, что любые сомнения возникающие при работе с аффимациями и есть наши блоки и с ними тоже надо работать!