Вит Ценев писал(а):
Денежные купюры, которые я нашел на улице (такое иногда случается), благоприятно влияют на общую финансовую ситуацию. Их нужно положить в то место, где вы имеете обыкновение хранить деньги, и не тратить.
Такое работало в детстве. Найденная монетка - не средство обращения и платежа, а талисман на притягивание денег. Причём не важно, какого достоинства монетка, и даже имеет ли она покупательную ценность (помню, нашла 15 копеек 1959 года, ещё дореформенные, так потом несколько дней подряд снова
находила деньги - по 5 копеек, по 2, а то и по 20! Для ребёнка в 1984 году это были приличные накопления!) Сейчас такое правило не действует, потому что я сознательно
не ищу денег, и даже не подбираю оброненные кем-то.
Не моё. Моё - только то, что
заработала, так сейчас чувствую и выбираю чувствовать.
А вообще как с монетками, так и с другими предметами, отлично работает принцип "по что пойдёшь, то и найдёшь". Снятся тебе окаменелости - будут прямо на каждом шагу под ноги бросаться, только подбирай. Словом, на что человек настроен, с тем и сталкивается постоянно. Бессознательно подмечает только те предметы, которые соответствуют этой настройке.
Но это всеобщий принцип. А что из
личных суеверных ритуалов, касающихся имущества - это приговаривать: Вiддай, бо хрест на ньому! (Отдай, ибо крест на нём!) при какой-нибудь утере. Чтобы домовой бес испугался и вернул то, что ищу. Было подхвачено мной у отца, а им - от бабушки.
P.S. А
сайту и правда уже не год и даже не десять!
Больше!