Полёт привычный. Хороший, комфортный для меня режим. Однако пришлось пойти на некоторые отступления...
1. Вынуждена ввести в рацион фруктозу. Немного и нечасто, потому что сладкого не особенно уже и хочется. Например, плитка тёмного шоколада на фруктозе уже с месяц лежит, я от неё по кусочку отламываю, когда вспомню.
Можно было б вообще без фруктозы обойтись, но!!! Сколько вокруг меня
провокаторов вдохновителей! Наташа, приготовь то! Мама, испеки это! Милая, а где обещанные блинчики? Да-да, никто не упрощает мне жизнь!

Но тогда и я вам упрощать не буду: хотите пироженку или торт - кушайте с фруктозой!

Рецепты, однако, выкладываются в блоге с пересчётом на сахар - для удобства.
2. Обострение вкуса. Правда: чувствую намного меньшие концентрации соли, сахара и пряностей в пище. Из-за этого возникают конфузы: могу недосолить или недосластить еду, потому что мне нормально, а домашние уже сами добавляют себе сколько надо.
3. Зелёный чай полюбился ещё больше, отдаю ему предпочтение. Хотя раньше не любила его вкус. Может, просто не умела заваривать?
4. В то же время алкоголь не привлекает. Разве что сухое красное вино. Но и то в компании, по случаю, а самой взять - не. Ну ничего, скоро будет готова вишнёвая наливка, вот её в процессе производства придётся
пробовать...
5. Уменьшение веса и объёмов налицо. На полтора размера "ужалась". Интересно...
6. Кожа пришла в порядок: не только не возникают никакие высыпания, но и случайные ранки или царапинки заживают быстрее. Может, склонна была к диабету второго типа и просто вовремя спохватилась? Сахар теперь идеален: натощак стабильно 4,3-4,5.
Вывод: живу в таком режиме дальше!
