Прочитал все сообщения в теме и очень удивлен что она остается актуальной вот уже 5 лет. 4-й день принимаю Энерион. Будут отписывать об эффекте, может кому-то пригодится.
Стартовые условия:
Энерион мне назначил врач, но не психотерапевт, а, внезапно...уролог. Обратился к нему т.к. меня мучает одна особенность моего организма - излишне долгие, до невозможного, половые акты. На первый взгляд это не является недостатком, но на самом деле в конце концов желание заниматься сексом начинает попросту исчезать. По половой части со здоровьем у меня все нормально, поэтому врач назначил один БАД курсом в 2 месяца, и, собственно Энерион, курсом в 1 месяц, по 1 таблетке в день после обеда.
Состояние нервной системы: нервная система всегда была легко возбудимой, во время сложных периодов случались проблемы со сном, мнителен, эмоционален, но крайне закрыт и поэтому все приходится переживать в себе. Недавно вернулся после службы в ВС, где по роду службы были ужасные недосыпы (вплоть до того, что случалось чуть ли не спутанное сознание, засыпал стоя), и нервов там было оставлено очень и очень немало. После возвращения произошел сильный моральный упадок. Не сказать что бы астения, физически силы есть, а вот с моральной стороны дела обстоят не очень. К тому же, начались проблемы со сном. Сплю 2-3-4 часа, затем встаю и уже практически не могу заснуть, мучаюсь по несколько часов.
Очень надеюсь что Энерион как-то поспособствует нормализации ситуации с нервами, ну и со всем остальным
Результаты приема:
1 - 3 день: особых изменений не заметил, настроение нормальное, скорее даже хорошее, но относить это к действию препарата не спешу. Со сном все так же не очень. На 2-й день появился специфический запах, что говорит о том что купил не "липу".
4-й день: Наконец нормально поспал (пару раз просыпался, но сразу же засыпал), даже видел довольно яркий и эпичный сон, чего давно не было. Настроение в целом хорошее, было пару резких подъемов, во время которых наблюдался тремор рук. Относить к действию препарата пока тоже не спешу. Вообще, сложно сидеть на месте (целый день провожу за ПК, восстанавливаю проф. навыки после года "отдыха"), хочется что-то делать, куда-то пойти. Подумываю об удвоении дозы
P.S. Работаю в IT, и давно хотел попробовать что-то из Ноотропов. Если Энерион не "зайдет", хочу попробовать Пирацетам, в этой теме о нем довольно положительные отзывы.