Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экстрасенсы, кто они?
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 11:38 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2015 11:29 pm
Сообщений: 1
Как вы относитесь к экстрасенсам? Кто они такие? Посланики бога или демона? Почему они пытаются помочь людям? Хотя используют черную магию, может ли она принести добро человеку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экстрасенсы, кто они?
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2017 10:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 4:24 am
Сообщений: 2
Здравствуйте, они все - шарлатаны, а Битва экстрасенсов - чистой воды постановка. Прочитайте до конца все 5 пунктов. Плюс смотрите видео Специальный корреспондент "Идущие к черту" от 22.05.17.

1. С разоблачением в адрес победительницы 15 сезона шоу Джулии Ванг выступил Данко –популярный исполнитель. Он рассказал о близких отношениях с Ванг и об отсутствии у неё заявленного сверхъестественного дара.
Со слов певца, когда-то у него с Джулией был непродолжительный роман, в ходе которого ни разу не было замечено способности к ясновидению. «Может, у Ванг, - считает Данко, - действительно проснулись эти способности. Может, молния в неё попала. Но лично я в это не очень верю».
Свои догадки Данко подтверждает комментариями в адрес передачи, в которой принимал участие и был разочарован результатами. «Ясновидящим, - рассказывает он о правилах ведения передачи, - дают задание. Каждого снимают в течение часа. И за этот час он проговаривает все возможные варианты ответов. Из отснятого материала редакторы выбирают подходящие ответы и подгоняют под них всю историю».
Примерно то же самое рассказывает о реалити Катя Гордон. «Эти участники «Битвы экстрасенсов», - говорит она, -настоящие шарлатаны. Никакие это не экстрасенсы. Я не требую закрытия передачи, но враньё создателей проекта о том, что чудеса реальны, —обыкновенная подлость. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что всё, что происходит в передаче, —это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у неё нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью».

2. Известный российский актер Михаил Пореченков заявил, что все, что происходит на шоу "Битва экстрасенсов" - неправда, пишет "Комсомольская правда". Об этом артист, который был ведущим передачи с первого по седьмой сезон, рассказал во время интервью в эфире "Нашего радио". "Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?", — иронично заметил Пореченков.

3. Я лично хорошо знакома с одним известным профессором у которого есть друг, знающий организаторов этого лживого проекта (Битва экстрасенсов). Он утверждает, что определенные люди платят каналу ТНТ за то, чтобы те создавали подобное, построенное на вранье, шоу. Это очень выгодный бизнес - раскрутил на всю страну образ и получай потом колоссальную прибыль, поверивших в этих актеров людей.

4. Плюс я лично встречалась с, якобы экстрасенсом, Еленой Ясевич в 2014 году. Она просто отказалась что-либо говорить, сославшись, что ей необходимо именно ФОТОкарточка, а не распечатанное на принтере фото человека (хотя качество было идеальное), после чего добавила: "Но деньги вы можете оставить, а мы потом вам по почте ответим." Тогда 15 минут ее "сеанса" стоили 15.000 рублей. Я естественно ничего им не оставила. В такой же манере она ответила на одно мое сообщение вконтакте - глупость, не имеющая ничего общего с реальностью.

5. Однажды я была также на приеме у Виталия Бограда, который позиционирует себя, как военный экстрасенс. Я поняла, что все эти горе-экстрасенсы говорят одни и те же вещи и как можно обобщеннее, чтобы "попасть" наверняка хоть куда-нибудь. В итоге, он тоже придумал небылицу далекую от реальности, как оказалось впоследствии, и еще сказал, чтобы исправить ситуацию нужно заплатить 100.000. Чистый развод на деньги.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: