Хочу сразу предупредить, возможно мой пост будет иметь не состыковки и другие различные ошибки...пил Рексетин !
На счет фенотропила.
Тоже хотел попробовать Фенотропил, так как начитался много чего положительного про него. Посетив и почитав этот форум передумал, еще конечно терзают сомнения, но все же меня пугает: агрессия (я сам не агрессивный человек), много энергии и рассеянное внимание (мне нужно как раз концентрироваться - бдение). Кто-то писал, что раньше был вдумчивый, нравилось слушать музыку, рассуждать в голове, ну быть как бы был "в себе",
а после фенотропила стали преобладать внешние действия, что-то разгромить, громко крикнуть и т.д., меня это пугает (я музыкант, люблю музыку, пишу из "души так сказать" ). Прием Феназепама скорее всего не начну, а может и начну небольшими дозами я еще в раздумьях.
Я недавно бросил, 6 дней назад пить Рексетин (у меня были проблемы с наркотиками) и вот сейчас идет синдром отмены (тремор, "ток" туман в голове и как следствие - раздражительность, делаю все быстро и не хочется никому ничего объяснять), пью Пикамилон и Феназепам, помогает, пропью месяц посмотрю, говорят примерно столько идет синдром отмены. Имеется Энерион, вот думаю стоит ли его начинать пить сейчас (на фоне моего отмена Рексетина) или все же потом.
Еще хочу попробовать пирацетам (в ампулах), но не колоть, а как мне делали в больнице (смачивали марлю и в нос, только там это еще током усиливали). В общем для более мягкого эффекта, так как, опять же писавшие здесь, что пирацетам вызывает агрессию. Ампулы дешевые, так, что как их использовать нет проблематично (только кончено же не ректально

) Пишу сейчас тоже с раздражительностью, может будет видно по посту. Еще из-за Рексетина мышцы стали ригидные, все. Тонус пениса тоже упал. Мозг расслабился, я если можно так сказать "отупел" на 50%, когда пишу, хочу вставить подходящие слова очень сложно, чтобы был смысл и самому вспомнить это слово еще и обработать это в голове, как бы репродукция информации написанного, приходится заного перечитывать свое сообщение и понимать его смысл. Сдавал так сессию, читал с горем пополам, постоянно массировал мозг, чтобы поднять тонус мозга. Пополнел на 10 кг, ну писать сейчас все про Рексетин не буду... Сейчас хочу все вернуть и если возможно прибавить.
Еще для себя подметил на будущее Энцефабол+церепро. Так же открыл для себя еще много ноотропов их совместимость для синергического эффекта, но это потом. Кончено если вернусь на прежний уровень и выше с этим закончу. Может кто-нибудь пробовал Энцефабол+церепро?
Еще по поводу фенотропила и в правду напоминает амфетамин, без эйфории кончено. Присутствует ощущение, что чего-то все таки не хватает и из-за этого начинается раздражительность, может как раз это что-то ЖИВОЕ я имею ввиду природности души (а это химия, "разделения" сознания от своей живой духовной природы. Для меня это не допустимо, так как наркотиками я баловался и передознулся (получил сильную интоксикацию) и экспериментировать с нечто подобным не очень хочется.