Всем здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой, что моя подруга считает меня лесбиянкой. Правильнее сказать, что она говорит мне об этом. А вот у меня, абсолютно идентичное мнение о ней. Считаю, что она хочет сексуальных отношений со мной, предполагаю, что она и говорит мне об этом лишь для того, чтобы узнать мое отношение к этой теме, а возможно и для того, чтобы я сделала первый шаг. Вопрос состоит в том, как же определить по ней, лесбиянка она или нет. Хочу добавить, что недавно, мы в своем, тесном кругу обсуждали эту тему. На данный момент, я даже подъигрываю, говорю, что мы живем вместе, что у меня есть ее ключи, что жить без нее не могу и все в таком духе. Нам достаточно просто обсуждать нетрадиционную сексуальную ориентацию, так как в нашем тесном кругу есть геи, и для нас это не является темой для краснения. Так вот, после очередного такого обсуждения и приличного количества спиртного, она, незнакомым парням, на вопрос, кто это с тобой, ответила, что я ее ЖЕНА. Честно говоря, мне было очень неудобно и я не понимала, как на это реагировать. Буду очень благодарна, если Вы поможете разобраться в этом вопросе
|