Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Энерион
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 8:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 27, 2017 7:37 am
Сообщений: 1
У меня Энерион на 3 день приема вызвал чувство постоянной немотивированной тревоги. Я вообще склонен к тревожности, мне диагностировали ВСД (хотя многие говорят что такой болезни нет), вобщем не то чтобы панические приступы, но сильная тревожность накатывала раньше, в основном связанная с психосоматикой--полуобморочные состояния, страх смерти, непонятные ощущения в грудной клетке (сердце проверял несколько раз--ничего не нашли). Последнее время прошло, и вот Энерион это вернул. Причем не приступом, а прямо весь день постоянная тревога.

Что интересно энерион мне выписал уролог, но фоне жалоб на снижение либидо и интереса к сексу в целом. Также выписал триттико.
От триттико на ночь утром я себя чувствую как космонавт, вышедший из анабиоза. Встать очень трудно, приведение тела в вертикальное положение подбрасывает пульс, состояние полуобморочное. Какой уж тут секс. :-). На третий день перестал пить.

Начал энерион (новые препараты стараюсь отдельно начинать принимать). Второй день-ничего, но поскольку с вечера еще пил триттико, кружилась непривычно голова,списываю на сочетание или сам триттико. На третий день с утра собирался в дорогу--порхал по квартире, энергии море, после обеда и 4 часов в пути накатила тревога. Сначала списал на усталость от вождения, вспомнились прошлые приступы. Потом понял, что не проходит. Опять же тревога и секс понятия не совместимые. :-) На следующий день по инерции принял еще одну таблетку с утра, и опять тревога весь день. Заподозрил энерион, вторую пить не стал. К вечеру отпустило, на следующий день все в норме.
Вот теперь и не знаю что с этим делать. Какое-то антилечение получается. Здесь в теме не увидел ни у кого про тревожность. Странно. Ах да, радикального запаха тоже не помню, чуть специфический может был, и то не уверен. Может подделка? Помню давно купил отечественный фенибут в аптеке--он меня вогнал в состояние страха, реально шел по коридору и пугался громких голосов из-за дверей кабинетов. (Хмм, написал и задумался, нет ли тут системы влияния препаратов на мой мозг--тревога, страх, все из одной оперы).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: