Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 1:07 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2015 10:51 am
Сообщений: 3
Ответ на третье задание.
Я обратилась с просьбой стать моим другом и помощником в жизни к Алле Пугачевой. Она взглянула на меня и пожала плечами, мол помочь можно, но вряд ли у нее найдется для этого время.
Ким Бесинджер, улыбнулась и посмотрела на меня удивленно.По ее взгляду я поняла, что мой вопрос ей не понравился.
Мария Порошенко улыбнулась и ответила, что конечно она согласна стать моим другом, только не уверенна сможет ли мне помочь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2017 12:32 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 14, 2017 11:04 pm
Сообщений: 1
Откуда: Россия
У меня первый персонаж Ричард Гир сидит в сером костюме и о чём-то глубоко думает. Всё, что он сделал, так это только упёрся рукой в подбородок и ушёл еще глубже в свои мысли. :D

Второй персонаж Николас Кейдж сидел в кресле, смотрел по сторонам и показывал своим взглядом, что окружающее ему то ли незнакомо, то ли наоборот что-то ему кажется слишком знакомым, но не понимает, что именно :?

А третий Путин. Он склонился на правую сторону сторону кресла, постукивал пальцами по подлокотнику и чего-то ожидал ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2017 10:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2017 10:50 am
Сообщений: 1
Стивен Спилберг - сидел затем встал , двигался держа руки в карманах, перешел в другую комнату, Анджелина Джоли - сидела рядом опустив голову и трогая свои руки с грустным видом, встала спиной в красном длинном платье со шлейфом, Джеки Чан -сидел напротив улыбаясь искренне и лучезарно, затем встал спиной, стоял у окна сложив руки на груди задумываясь о чем то. У меня что то получается? Это были внезапные картинки, многновенно меняющиеся действия персонажей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2017 7:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2015 3:32 pm
Сообщений: 1
Проходила уже этот тренинг ... посмотрела на даты, получилось, что почти три года назад). И надо признаться, что возвращаться к тогдашним своим жизненным реалиям даже и в мыслях не хочется, изменения произошли колоссальные). Вот, подумала, что надо двигаться дальше ... решила всё выпонить заново, с новыми персонажами (остался, правда, невыясненным вопрос, что делать теперь со "старым", отношения с которым (с которой) как-то то ли "затухли" сами собой, то ли "прекратились" ... понятно, что по моей "вине"... могла бы я их продолжать, но не стала, потому что "замоталась". Всё в точности получилось здесь у меня, как и в жизни(.

Ну вот, начинаю с начала

1 - Наталия Гусева (как и была в первый раз она), именно бывшая актриса, взрослая уже, но на какие-то моменты и в образе Алисы Селезнёвой, "девочка".
2. Жена моего нового партнёра по безнесу, такая позитивная дама, доктор ... публичной персоной её можно назвать только условно, но всё же можно).
3. Алла Борисовна Пугачёва).

Теперь про их действия ... Сначала, наверное, нужно про пресловутое "внутреннее пространство" сказать. Очень огорчилась, что оно было у меня на этот раз "открытый космос", без ничего, даже без дальних звёзд, и в этом космосе плавает-летает даже не кресло, а стул (без подлокотников), а я на нём сижу(. Какая-никакая опора, но кто в такое пространство придёт?((

Наталия (которая Алиса)) появилась передо мной на таком же стуле (мягком, как и у меня, вроде компьютерного) напротив, и перемещалась по пространству вместе со мной, на меня смотрела, что-то хотела сообщить.
Татьяна (эта докторша) - та как-то присела рядом (стул врезапно шире стал, то есть просто превратился в соединённые два), и мы как-то тоже "путешествовали" по этому пространству.

Ещё надо заметить, что я испытовала досаду и недоумение, страшновато было и "стыдновато", что пространство тёмное, необжитое, совсем непригодное для жизни, хотя и без границ(.

А вот Алла Борисовна (ещё до своего похудения и изменения имиджа, толстая и с рыжими кудрями), появившись (тоже на стуле) объяснила, что ничего бояться не надо, что вот-тут буквально рядом, если чуть переместиться, то появляются и свет, и тепло, и, вообще, жизнь (какая-то довольно роскошная,всякие "картинки" пляжей и курортов каких-то и, вроде, аэропортов)), что мы просто с барышнями (Натальей и этой докторшей "молодые ишшо" и "недолетели" до этого тепла и света буквально чуть-чуть, испугавшись(. А зря.

Такие дела).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron