Проходила уже этот тренинг ... посмотрела на даты, получилось, что почти три года назад). И надо признаться, что возвращаться к тогдашним своим жизненным реалиям даже и в мыслях не хочется, изменения произошли колоссальные). Вот, подумала, что надо двигаться дальше ... решила всё выпонить заново, с новыми персонажами (остался, правда, невыясненным вопрос, что делать теперь со "старым", отношения с которым (с которой) как-то то ли "затухли" сами собой, то ли "прекратились" ... понятно, что по моей "вине"... могла бы я их продолжать, но не стала, потому что "замоталась". Всё в точности получилось здесь у меня, как и в жизни(.
Ну вот, начинаю с начала
1 - Наталия Гусева (как и была в первый раз она), именно бывшая актриса, взрослая уже, но на какие-то моменты и в образе Алисы Селезнёвой, "девочка". 2. Жена моего нового партнёра по безнесу, такая позитивная дама, доктор ... публичной персоной её можно назвать только условно, но всё же можно). 3. Алла Борисовна Пугачёва).
Теперь про их действия ... Сначала, наверное, нужно про пресловутое "внутреннее пространство" сказать. Очень огорчилась, что оно было у меня на этот раз "открытый космос", без ничего, даже без дальних звёзд, и в этом космосе плавает-летает даже не кресло, а стул (без подлокотников), а я на нём сижу(. Какая-никакая опора, но кто в такое пространство придёт?((
Наталия (которая Алиса)) появилась передо мной на таком же стуле (мягком, как и у меня, вроде компьютерного) напротив, и перемещалась по пространству вместе со мной, на меня смотрела, что-то хотела сообщить. Татьяна (эта докторша) - та как-то присела рядом (стул врезапно шире стал, то есть просто превратился в соединённые два), и мы как-то тоже "путешествовали" по этому пространству.
Ещё надо заметить, что я испытовала досаду и недоумение, страшновато было и "стыдновато", что пространство тёмное, необжитое, совсем непригодное для жизни, хотя и без границ(.
А вот Алла Борисовна (ещё до своего похудения и изменения имиджа, толстая и с рыжими кудрями), появившись (тоже на стуле) объяснила, что ничего бояться не надо, что вот-тут буквально рядом, если чуть переместиться, то появляются и свет, и тепло, и, вообще, жизнь (какая-то довольно роскошная,всякие "картинки" пляжей и курортов каких-то и, вроде, аэропортов)), что мы просто с барышнями (Натальей и этой докторшей "молодые ишшо" и "недолетели" до этого тепла и света буквально чуть-чуть, испугавшись(. А зря.
Такие дела).
|