Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 8:11 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 5:14 pm
Сообщений: 1583
Охотники за сновидениями / Sleepwalkers

Изображение

Год выхода: 1997-1998

Режиссеры: Дэвид Наттер, Кристоффер Табори, Ли Боннер.
В ролях: Наоми Уоттс, Брюс Гринвуд, Абрахам Бенруби, Джеффри Д. Сэмс, Майкл Уотсон, Рей Уайз, Роми Роузмонт, Гарри Гронер, Катрин Николсон, Льюис Аркетт.

Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив

Натан Брэдфорд, психолог Стэнфордского университета, основывает институт Морфея, где группа специалистов отрабатывает необычную методику лечения аномальных нарушений сна. С помощью комплекса по глобальной синхронизации нейропотоков, специалисты "погружаются" в подсознание пациентов и... становятся полноправными участниками их кошмаров и фобий.

Во время таких сеансов им и предстоит выяснить причины возникновения аномалий и найти панацею для позитивного лечения последствий феномена у пациентов.

:arrow: Первый сезон

Формат: MKV (H.264)
Качество: DVDRip
Количество серий: 6
Видео: 1700 Kbps, 720x540, 25 fps
Звук: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 channel
Перевод: одноголосый закадровый

Something is Buried in Bethlehem / Погребено в Вифлееме

Бывший военный лётчик Бен Костиган подвержен странной аномалии: во сне его преследует мужчина "без лица", который пытается его убить. В отчаянии Бен обращается за помощью в институт Морфея.

Натан Брэдфорд предполагает, что преследователь представляет собой ключевую фигуру из раннего детства пациента. Но чем больше Бен пытается вспомнить вытесненные события из своего прошлого, тем становится отчетливее, что его мать унесла ужасную тайну с собой. И это предположение вскоре подтверждается: Брэдфорд наталкивается на поразительные сведения, оставляющие Бену лишь один выбор - он должен сам остановить тень прошлого!

"Погребено в Вифлееме"

Night Terrors / Ночные кошмары

Восьмилетний Кит испытывает во сне панические страхи, сопровождающиеся немотивированным чувством водобоязни. Ди Джилпин просит группу Морфея "посетить" сны своего сына, в которых им открывается трагический инцидент из раннего детства Кита.

В младенчестве Кит совершил трагический проступок, из-за которого утонула его младшая сестра, а мать получила тяжёлое психическое заболевание. Но чем больше он вспоминает о забытом прошлом, тем сильнее его подозрения, что тогда всё произошло совсем иначе, чем ему рассказывают родители.

"Ночные кошмары"

Eye of the Beholder / Глаз наблюдателя

Тави Максвелл находится на грани нервного срыва. Каждую ночь ей снится один и тот же кошмар, в котором любящий муж Алекс вырезает у неё донорскую почку. В отчаянии она обращается за помощью в институт Морфея.

Эксперты института "погружаются" в сон Тави, где встречают Мела, который, как оказалось, имеет с Тави общего донора по пересадке органов. Эксперты устремляются по горячему следу, но чем дальше они продвигаются в лабиринте символов сна, тем сильнее сгущаются краски в их ужасном подозрении.

"Глаз наблюдателя"

Forlorn / Несчастный

В Форлорне, маленьком городке горно-добывающей промышленности, восемь шахтёров стали жертвой необъяснимого феномена. Все они полностью парализованы и находятся без сознания. Группа Морфея прибывает на место происшествия, чтобы провести собственное расследование.

Выясняется, что мужчины одержимы одной и той же демонической мечтой, в которой их соблазняет, а затем убивает прекрасная незнакомка. Но кто эта женщина, которая превращается в оборотня, чтобы совершать убийства?

"Несчастный"

Counting Sheep / Подсчёт овец

После тяжелого ранения серийный убийца Конрад Фибес находится в коме. Врачи прогнозируют, что он скоро умрёт. Чтобы узнать, где маньяк прячет свою последнюю жертву, предположительно оставшуюся в живых, сотрудники группы Морфея отправляются в жестокий мир фантазий маньяка.

Сначала всё идёт по плану, но потом Фибес осознаёт, что с ним ведётся игра, и сотрудники Морфея оказываются во власти маньяка. Неожиданно в игру вступает сообщник Фибеса, еще более опасный и коварный, и ситуация принимает угрожающий характер. Теперь борьба за выживание идёт не только в фантазиях, но и в реальности...

"Подсчёт овец"

Смотрите также:

Изображение Паприка / Paprika (2006)
Изображение Видение / Dreamscape (1984)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: