Psyberia.ru
http://psyberia.ru/forum/

Энерион
http://psyberia.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=1566
Страница 10 из 24

Автор:  Nilsen [ Ср июн 15, 2011 10:30 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

hyperwind писал(а):
Топик об Энерионе...

Вы правы. Нужно разнести сообщения.

Сегодня 16 день приема Энериона по 2 с утра.
Каких-то особых эффектов не наблюдаю, ни эмоциональных, ни когнитивных, ни поведенческих - состояние более ровное, без всплесков. Хотя раздражительность сильнее, но трудно ее отнести к побочным явлениям.
На кофе(сваренный) нет реакции с тремором рук.
Из побочных только запах мочи, совершенно не беспокоит, был опыт введения внутримышечно витаминов группы B(там запах очень въедливый и трудно от него избавиться).
Допью вторую упаковку и если будут изменения отпишусь.

Автор:  hyperwind [ Ср июн 15, 2011 11:20 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

Замечу, что Энерион весьма индивидуален.
К примеру, действие может снизиться и/или перейти в головную боль через 3 недели.

Автор:  hyperwind [ Пн июл 04, 2011 7:50 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

После перерыва (11-23 июня) возобновил прием Энериона 24 июня.
Все дороги ведут в Рим)))

Автор:  Nilsen [ Чт июл 14, 2011 3:45 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

Месяц без приема и сегодня пик возвращения астении. С утра проснулся полностью разбитый, сил нет, с работы отпросился и проспал до 17 часов, увы проснулся в таком же разбитом состоянии. Пойду за Энерионом, а также надо с неврологом поговорить.

Автор:  hyperwind [ Пн авг 22, 2011 10:53 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

Nilsen,
я тоже начал снова.
Думаю, имеет смысл принимать по одной в день, а то и в два, особенно в тот момент, когда принимаешь решение прервать курс в силу ряда причин - прервать, скажем, на два дня, потом принять одну и т.д.

Ваши мысли?

Автор:  hyperwind [ Чт окт 13, 2011 1:15 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

Энерионавтов не осталось? 8-)

Автор:  Вит Ценев [ Чт окт 13, 2011 1:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

hyperwind писал(а):
Энерионавтов не осталось? 8-)
Я пока не чувствую потребности повторить.

А с "феном" и более того - никак не найду желания его начинать. Внутренний голос твердит - нет, не надо - и ни в какую, ни на какие печенюшки не соглашается. Так что с ним пока тоже нет.

Автор:  Filenorr [ Сб окт 15, 2011 3:50 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

Думаю в скором времени попробую.
Прочитал тему, у меня проблемы похожие на проблемы пользователя hyperwind.
Апатия не интерес к жизни, часто валяюсь ничего не делаю. Лень полная вообще, все кажется бессмысленным и не интересным. Тяжесть в голове и практически постоянная отчужденность от происходящего, постоянный диалог с собой, который не затыкается и не дает сконцентрироваться не на чем; медленная сообразительность, при том, что сам интеллект на хорошем уровне, сказал бы выше среднего, что мой единственный плюс в жизни, наверное. Об этом свидетельствует отличный аттестат и многие другие факторы. Но не суть.

Я вначале считал, что это мой характер или личная особенность, люди ведь разные бывают, не всем быть лидерами, поэтому ничего не предпринимал.
Но как то подумал попробывать пирацетам во время учебы, он дал мне мало пользы, но после этого я начал изучать ноотропы и другие фарм в-ва.

Сейчас использую фенотропил(200мг в день) + мелипрамин(75мг, сейчас 50). Чувствую себя значительно лучше, тяжесть в голове ушла. Мысли ясные, могу спокойно отключать диалог с собой, легко концентрируюсь на каком либо деле. Легкость в теле, точнее просто способность быстро двигаться, например, никогда не мог делать быстрые движения в каком-либо танце, просто не мог и все, щас легко.
Улучшение зрения от фенотропила, к тому же очень приятно.
Уверенность в себе, спокойствие и в то же время готовность к действиям.
Могу собраться и легко взяться за дела, при этом не отвлекаясь через пять минут на какую то хрень, как обычно.
Легкое пробуждение, нежелание валяться в постели весь день. Открываете глаза и все, вы сконцентрированы, собраны, готовы работать.

Из минусов.
Начну с того, что мелипрамин я начал применять чуть раньше, поэтому четко могу разделить побочные эффекты от фенотропила и мелипрамина.

Мелипрамин-
сухость во рту, очень неприятная пбочка, пью воду каждый час, понемногу смочить рот.
Иногда расширение зрачков, что возможно привлечет лишнее внимание, но никто не заметил, вроде, кроме меня.
Сложнее заснуть, чем обычно. Но если постараться, то можно легко научится засыпать( стараться не думать, и просто следить за дыханием), это мне помогает.
Также временами просыпаюсь среди ночи, но заснуть не составляет труда, если не начать концентрироваться на чемто, иначе сон исчезнет.
Повышенная потливость. После приема табы может даже потечь со лба, довольно сильно, даже в прохладе. Ходить и вытирать лоб, как старик, тоже не очень хочется. Терпимо.
Немного ухудшенное хождение по маленькому.


Нейтральные эффекты.
Яркие, интересные сны. Которые хорошо запоминаются. Еще лучше стало с фенотропилом, тогда сны еще стали предрешать следущий день или проигрылись события сегодняшнего. Например, перед тем, как заболело горло, мне приснился сон, в кратце, я там ходил с градусником под мышкой. С утра действительно немного побаливало, и я сразу принял меры против болезни. Забавно таки=)




Фенотропил.
Его начал применять в следствии небольшой опаски за мелипрамин.
Уж больно он какой то действенный. Тем более я его принимал в дозировке, которая меньше рекомендуемой рабочей. Да и сам механизм его действия на дофаминовую и важные другие системы может вызвать какие либо нарушения.
Хотя в большей степени, повлиял тот факт, что найти то его сложно, а еще купить без рецепта вдвойне трудней . Хотя думаю смогу взять его интернете.

Итак. Фенотропил.
В целом подкрепились эффекты мелипрамина, слегка увеличились и его побочки. Вероятно, синнергический эффект.
улучшилось зрение, не только просто в дипотриях, но стал видеть все в деталях. Как бы смотришь не только на деталь, на которую смотришь, а весь предмет целиком.
Голова стала еще лучше, состоянием доволен.
Интересно делать что либо, интересно общатся. Но не через чур, не искуственно, как при действии нарк. в-в ( не наркоман, но было пробывал, не скрываю).
Есть еще состояние, что то похожее на действие амфетамина( такое я не пробовал, сужу по фильмам и по знанию его эффектов), хочется двигаться, концентрироваться, жить, но не так сильно, как у мета, понятное дело.

минусы.
При подборе дозировки, при 300 мг в день появление изжоги. Поэтому остановился на 200мг.
Раздражительность была, на 3-4 день. Легко контролируемая, но неприятная. Прежде всего была к незнакомым людям, часто на улицы, когда люди медленно идут и не дают пройти вперед, бесило это.
К реальной агрессии не приводит.

Тремор конечностей.

Автор:  hyperwind [ Сб окт 15, 2011 7:03 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

Кажется, последний пост лучше перенести в тему "Фенотропил".

Автор:  hyperwind [ Вс дек 04, 2011 7:12 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Энерион

Жаль, что форум притих. Мог бы быть весьма перспективным источником субъективной, но важной информации!

Страница 10 из 24 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/