Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:35 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 5:15 pm
Сообщений: 3
1 Иисух Христос - молча смотрел, улыбнулся..
2 Серафим Саровский - ходил сгорбившись, искося поглядывал, торопился...
3 Дед Мороз - улыбался, обнял широко и тепло...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:14 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 5:43 pm
Сообщений: 2
Здравствуйте, хочу поучаствовать.
1.Одри Тоту. Проходит в комнату, долго выбирает стул. Садится и начинает перебирать и разглядывать вещи. Встает, заглядывает в зеркало, поправляет прическу, и так же продолжает ходить по комнате и изучать все, что плохо лежит.
2.Самира Армстронг. Сидит на стуле и с любопытством разглядывает меня, потом поворачивается и разглядывает потолок, комнату, снова меня, ерзает и вертится. Больше ничего не делает.
3. Кэтрин МакКормак в роли куртизанки и соответствующей одежде. Заходит, еле протаскивая в дверь свое платье, говорит, что здесь мало места, и ударом руки о стену заставляет ее отодвинутся, так что комната увеличивается в несколько раз. Уходит в образовавшуюся в дальнем конце зала дверь и больше не возвращается.

И у меня вопрос: почему нужно представлять именно человека своего пола?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:19 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 4:32 pm
Сообщений: 2
Откуда: Челябинск
1. Шварцнегр =)))
такой старый, потертый качок, замешивает коктейль из протеинов, ходит по комнате, пьет его неспеша... Думает, морщит лоб. Когда его кто-то окликнул, он вынырнул из глубины задумчивости и грубо хрипло с оттенком неадекватности отозвался "-Да!?". Небритая морда, будто пол месяца пьянствовал))) поглядывает на бицепсы, смотрит в зеркало, ощупывает торс, проверяя все ли на месте...

2. Бэтмэн.
Не знаю, можно ли было его вообразить, но я представил его как героя из голливудского фильма. (где он с сумасшедшим джокером боролся).
Бэтмэн летал так отважно по комнате, разглядывая, кому там внизу помощь нужна... кого бы спасти наверное думал (вот жизнь у героев)))) спасать людей, мочить злодеев... рутина), острый взгляд, суровое лицо, бритый подбородок)
полетал, опустился, глянул так через меня и начал проверять четко ли нож из руки выпригивает... осмотрелся.

3. Авраам Линкольн
стоит за трибуной, вещает пропагандистскую речь, в стиле Мартина Лютера Кинга (I hawe a dream...), глядит пронзительно, энергичные движения, борода такая стильная для его лица... глаза живо сверкают, словно смотрит на молодежь и удивляется_)) осматривается... по поведению вспоминается почему-то слово "педант".

вторым этапом, мне кажется, будет анализ впечатлений от персонажей на предмет относимости к формам мышления)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:30 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 6:03 pm
Сообщений: 4
Откуда: Вятка
Приветствую! Первым встретился с Юрием Никулиным. В начале он сидел в роли балбеса из фильма, грустно навалившись на руку. Затем картинка сменилась образом Никулина в жизни: старый, полный, вроде бы дает интервью в какой-то программе по телевизору, но я видел его "с точки оператора".
Следующим был Ф.Киркоров. Он ходил по сцене, с широко открытыми глазами, в каком-то костюме из перьев
Последним явился В.И.Ленин. Сначала он стал странно плясать, чуть ли не в присядку, а когда остановился - оказалось, что это не Ленин, а некто, наряженный в его костюм, очень похожий.
Вот так...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 7:26 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 6:31 pm
Сообщений: 1
Добрый всем вечер!

Первый образ Анжелины Джоли - по-началу образ мутный, не четкий - она бежит слегка в горку ... темнота... летит дротик (от дартса) все движение происходит слева направо, потом Джоли падает на колени, опираясь на руки, тяжело дышит...на мгновение все пропадает...и вдруг вспыхнувший факел четко освещает её лицо, Анжелина как всегда прекрасна, на ней простая одежда и длинный тяжелый фартук, как у кузнецов. Она уходит (движение справо на лево), уходит, но не одна, слево от неё идет старик, опираясь на опору-четырёхногу.

Второй образ солистки группы Винтаж - четко образ не получился. Она то неуклюже едет на велосипеде, то лежит; потом, вдруг, идет по улице в мужской шляпе и с зонтом в руках...дождь...она раскрывает зонт, наклоняется, и последнее, что я вижу красивый туфель на её левой ноге.

Образ Наталии Бехтеревой возник на мгновение - она сидит в кресле и с большим аппетитом ест и пьёт чай, после этого образ наглухо пропал. Может для упражнений нужны образы только живых людей!?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 7:37 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2008 6:48 pm
Сообщений: 118
Откуда: Россия, Вологда
Доброго времени.

Первая. Актриса Дебра Уингер.
Вошла в комнату, прошла за моей спиной. С закрытыми глазами я чувствую её движение, отмечаю ощущение тепла в районе поясницы. Она недовольна, нам с ней неловко. На ней бежевый костюм - юбка и жилет, через плечо сумка. Стоит за моей спиной, обняв себя руками, смотрит в окно, поза несколько напряжённая. Лицо худощавое, разглядеть в подробностях трудно. Она покусывает нижнюю губу, потирает лоб, приглаживает волосы. Затем вздыхает, смотрит на часы и быстро уходит.

Вторая. В прошлом премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер.
Сидит на стуле слева от меня, жесты быстрые, но не суетливые. Выражение лица приветливое. Отмечаю несколько нездоровый румянец - расширенные сосудики на щеках, губы накрашены малиновой помадой. Волосы - её знаменитая пышная причёска - окрашены в светло-русый, почти серый, тон. Она улыбается, и я отмечаю, что она приятная женщина. Она немного полновата, кисти рук довольно широкие, старческого усыхания не заметно. На ней серый костюм, скорее всего, твидовый, и несколько грубые чёрные туфли. Она лезет в сумочку, пару секунд ищет в ней что-то, достаёт носовой платок, аккуратно сморкается, затем встаёт и торопливо уходит. Движения неловкие, характерные для пожилой женщины.

Третья. Актриса Лайза Минелли.
Что-то не совсем так. Лайза-то Лайза, но какая-то... неестественная. Она в любимых ею ярких одеяниях - чёрные кожаные узкие брюки и ярко-красный шёлковый блузон, на шее длинная массивная серебряная цепочка. Её лицо не то что упитанное и круглое - оно одутловатое. Розовые щёки, белая кожа, глаза с огромными чёрными ресницами не имеют никакого выражения, будто она смотрит на меня двумя чёрными кляксами. Я встряхиваю головой, чтобы прогнать наваждение. Она непринуждённо движется вдоль стены комнаты, осматривает её сверху вниз, потом останавливается за моей спиной, слева. Её присутствие ощутимо физически - у меня на спине приподнимаются дыбом волоски. Очень неприятно. Настолько, что я мысленно говорю: "Уйди уже, уходи скорее!". И разрываю контакт. Но чувство такое, что она никуда до конца не ушла. Она здесь, ей вполне комфортно. А я привыкаю к ней. Левый бок теплее правого, левое плечо слегка покалывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 8:42 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 8:25 pm
Сообщений: 2
Я вот первый раз здесь, хоть опыт с голоданием понравился, хоть я его и проходил не когда все. Так что в он-лайн режиме присоединяюсь в этот.

Уоррен Баффет: Сел на кресло напротив меня, закинул левую ногу на правую и начал вязать на спицах :)

Бил Гейтс: Перед тем как сесть на стул, проверил почему то его, сел, закинул правую ногу на левую, потом опустил локоть на колено и опустил голову на руку и в таком положении пристально смотрел на меня, я спросил дашь денег, он сказал дам.

Владимир Путин: сел напротив меня, закинул правую ногу на левую, и правой рукой облокотился на ручку кресла и приставил указательный палец к голове, типо задумался, и улыбался. Я спросил и что дальше, он встал и руки в брюки и стал ходить туда сюда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 1:27 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 1:46 am
Сообщений: 1
Персонаж 1: Образ ускользал от внимания, будто пытался сказать, что занят своими делами, но стоило чуть отвлечься, как тут же начал сам меня пристально разглядывать.
Персонаж 2: Сидит за столом, с камими-то бумагами, думает, иногда звонит по телефону, почему-то стационарному, видимо темное время суток, горит лампа.
Персонаж 3: Стареющий, уставший от жизни человек, думающий, что очень много знает и многое понимает, ему скучно и нет больше сил делать что-то вновь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 6:06 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 6:14 am
Сообщений: 6
Первый персонаж.
Сидит передо мной на невысоком возвышении в штанах цвета хаки и пёстрой бежевой рубашке с коротким рукавом и демонстрирует выполнение уддияны. А затем начинает ритмично хлопать в ладоши, попеременно на уровне то левого, то правого плеча.

Второй персонаж.
В светло-коричневых холщёвых штанах и ярко-жёлтой рубашке, тоже с коротким рукавом, бормочет что-то невнятное на неизвестном мне языке и быстренько ходит передо мной по кругу по часовой стрелке.

Третий персонаж.
Просто сидит передо мной в оранжевом одеянии чуть склонившись вправо и перебирает коричневые чётки правой рукой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 7:23 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 6:25 am
Сообщений: 1
Дженифер Анистон.
В обалденном вечернем платье, хрустально-серебристом, которое ей почему-то не очень подходит (сложно объяснить, почему - какое-то немного "не её", а в остальном всё идеально), позирует и улыбается на ковровой дорожке. Улыбается всё шире и шире, такое впечатление, что у неё уже слегка онемело лицо. Потом неожиданно садится на корточки и так сидит, положив на коленки вытянутые вперёд руки и перестав улыбаться.

Кира Найтли.
Без причёски, в тёплом свитере с воротником под горло и рукавами, закрывающими кисти. Рассеянно качается с носков на пятки, потом улыбается (даже хихикает, я б сказала), поднеся ладони к лицу и чуть пряча его в раструбы рукавов. Очень задумчивая, ведёт себя забавно, как человек, которого никто не видит, а он думает о чём-то приятном и как бы мысленно разговаривает с кем-то, смеётся и ворошит волосы на затылке.

Ферджи.В пустом каменном холле с широкой лестницей в каком-то монументальном здании. Она там с какой-то непонятной целью, задумчиво ходит у лестницы, резко разворачиваясь в другую сторону - как бы сама с собой выпендриваясь, жест выражает внутреннюю игру, какую-то задумку, похоже, что у неё "чешутся руки". Она спокойна, внимательно обводит глазами окружающее пространство, по её лицу ничего не понятно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron