Вит Ценев писал(а):
Но попробуйте теперь и на мужчинах потренироваться. Чтобы никого не "обманывать". И посмотрим, что из этого получится.
И я хочу на мужчинах
Кевин Костнер мне сильно нраааааа:), но он не пошел, пришлось за ним слетать
Стоит на своем паруснике в Водном Мире, и не сдвинешь! Говорит - не мешай, у меня тут дела
И никто не идет
Догадалась - прошлый раз кресло у Вита напрокат брала - а сейчас забыла
Чтож - ставлю кресло
И зову Горбачева - он никто мне
Вы будете смеяться, но он долго трет ноги о коврик, а потом - прямым ходом - в ванну, и кран крутит

Именно так все президенты у меня себя ведут

Прям сантехники!

А он ужуе какой-то кран вызвал, пару бульдозеров, бригады рабочих
Еле я весь этот табор выпроводила
Павел глоба мне интересен, но не могу сказать, чтоб нравился
Он не хочет сидеть на кресле. но при его появлении образуются какие-то еще помещения, вроде комнат, и он уходит туда, что-то там переставляет? или перекладывает? но на призыв поговорить - не отвечает Когда насильнопытаюсь его выудить, превращается в удава тряпочного из мультика 38 попугаев
Из противных - Сергей Зверев
Обхохочешься - пришел, бедрами двигает как кокетка юная, губы уже в хоботок превратились - так усердно он их в трубочку сжимал, и вот этой сюсюкалкой он мой интерьер хвалит, хотя ничего нигде нет - просто бакдак рабочий, какие-то приборы с открытыми внутренностями вдоль стен
А самому хочется, чтоб я им восхищаться начала
Я предлагаю ему суп
Но он нос зажимает - негламурно говорит
Тогда ликер
Это вызывает странное действие - он превращается на минуточку в боксера - не помню как звать, но все время его битая рожа счас в интернете
и мрачно на меня глядит, синий весь и в крови
А потом опять зверев
Но уходит в туалет, и там шум воды в унитазе
И никого нет
Слился?

Вита приглашаю - его кресло ведь
Он приходит, очень радуется знакомой вещи, интересуется, что новенького
Потом анекдоты из жизни психологов рассказывает парочку, стучит себя по часам (на правой, кстати, руке)и убегает сославшись на дела
Намекая, чтоб его больше не вызывала - так не положено по условиям игры