Выполняла упражнения по очереди, в разные дни, хотелось проделать качественно, поэтому не читала следующие упражнения, пока не выполнено текущее.
Часть 1
Это упражнение далось очень сложно, никого не могла удержать минуту, максимум – 5-10 секунд, поэтому экспериментировала с бОльшим количеством приглашенных 1. Николь Кидман Мое обычное отношение: милая, приятная девушка Сидит на стуле напротив меня. Глаза красные, слезливые, в образе агрессия и истеричность. Резко с истеричными нотками спросила: «Ну, что дальше?». Затем стала нервно ходить за стулом слева направо. 2. Уилл Смит Мое обычное отношение: мягкий, приятный, позитивный, красивый, привлекающий мужчина В мягком светлом (серо-бежеватом) свитере, сидит на стуле, правая нога закинута на левую так, что голень параллельно полу, подошва ботинка смотрит в левую сторону на уровне сиденья. Он пожал плечами и мягко спросил: «Ну, что детка, дальше?» 3. Валерия Мое обычное отношение: милая, приятная женщина Спустила ее образ сверху и прямо на стул хотела усадить. Она не хотела садиться, и спрыгнула в воздухе за 20 см. до сидения стула. Она очутилась на кухне – в стороне моей правой руки, но напротив меня. Она стала мыть посуду в перчатках и петь как поют обычно хозяйки при помыве посуды: «Новый день, новый день… помиритесь те, кто в ссоре…» (На мотив песни про новый год со словами: «Новый год, новый год, помиритесь те, кто в ссоре»). Оборвалась, потому что закашлялась. (В реальности - я на тот момент была в ссоре с одним важным для меня мужчиной, но он не заслуживал моего прощения). 4. Наталья Варлей Мое обычное отношение: милая, приятная, задорная девушка Сидела на стуле нетерпеливо, благожелательный настрой. Посмотрела глазами влево-вправо будто в ожидании чего-то. Затем вскочила со стула и стала танцевать и припевать: «Пам-пам-пам», при этом поднимая одну из ног (сгиная ее в колени и отводя ступню назад). 5. Ирина Хакамада Мое обычное отношение: видела ее давно - по телевизору на всяких ток-шоу с неспокойными политическими темами, образ не согласия, но без злости Сажаю ее на стул. Настрой у нее агрессивный. Говорит кому-то: «Да что вы в этом понимаете?!». При этом выставляя левую руку вперед. Словно я ее только что выдернула с какого-то ток-шоу. И уже мне говорит агрессивно, но не зло: «Ну и?» Мол, зачем я ее видеть хотела. Я подумала: «Мне надо просто наблюдать», и я приготовилась наблюдать, поудобнее развалившись в кресле. Она приняла закрытую и агрессивную позу: левая нога на правую ногу, руки в замок и этот замок накинула на ноги ниже колена – обхватила их и заявила (агрессивно, но без злости): «Я тоже могу так уставиться.» И стала пристально смотреть на меня. 5. Алсу Мое обычное отношение: милая, приятная девушка В образе мягкость и легкий позитив. Сидит на стуле в позе: нога за ногу на уровне лодыжек, ноги скошены ступнями её влево, руки ладонями вместе – может замок, но расслабленный и тоже скошены запястьями в её лево. Сидела. Молчала. Было ощущение, будто она простая никому не известная девушка, и здесь она ждет прослушивания. Посидела. А потом исчезла так: будто втянулась в одну точку (был такой эффект изображения в старых телевизорах, когда их выключаешь, вот и ее образ словно выключился). 6. Адриана Лима Мое обычное отношение: образ соблазнительной, мягкой хищницы. Видела ее часто в рекламе - на фотографиях в белье. Стул я убрала. Он мне мешал давать им самостоятельное проявление. Она появилась в образе соблазнительной, мягкой хищницы. Одета в белье. И объявила по-пионерски, громким, правильным голосом, что сейчас зачитает какие-то стихи. Откашлялась, как обычно это бывает. Но не зачитала. По ощущениям стихи тоже должны были быть в пионерском духе. Вообще ощущение, будто я устроила прослушивание звездам. Может поэтому они себя так ведут. 7. Михаил Задорнов Мое обычное отношение: хороший, приятный мужчина Сидит на стуле. Поза (имена та, в которую села я в реальности на стуле): расслабленные руки в замке и лежат на ногах, ноги расслаблены, вытянуты вперед и перекрещены около ступней – в позе расслабленность. Сказал мне: «Ну, девочка моя..» Посмотрел на меня, посидел и сказал: «Пока! Пока!» и исчез выключением и втягиванием в точку (как было у Алсу). Потом он появился и сказал: «Я пошутил. Может выпьем чайку?» Отвечать ему не стала, надо ж только наблюдать. У него появилась в левой руке чашка горячего черного чая, над чашкой был виден пар. Он стал пить чай, прикусывать кусочками сахара и говорить: «Эх, хорошо!» Представлять Задорнова было уже легче, может потому, что я видела его 2 дня назад по телевизору. 8. Один мужчина, который знает меня опосредовано - мы немного общались на его форуме, он отвечал на мои вопросы, знает мой ник, а я читала и смотрела много материала, который он выпустил (книги, аудио, видео). Поняв, что у меня никак не выходит с другими, решила его взять, так как его образ представить легче всего – он очень живой. Мое обычное отношение: супер-мужчина – сильный, умный, соблазнительный, притягательный Сел при мне на стул, и сказал: «Ну, что, ___мой ник____, приступим…», встал со стула и стал показывать физические упражнения (которые я видела в реальности в записи на СД, который он издал). Далее не связанные между собой эпизоды, потому что я часто обращалась внутрь себя, чтобы настроить себя только наблюдать. При этом картинка не продолжалась без меня и вообще не существовала. Эпизод. Он стоит, упражнения мне уже не показывает, а делает как Буратино или робот – руки и ноги согнуты и он их попеременно меняет (т.е. то левая нога и правая рука поднимаются вверх, то правая нога и левая рука поднимаются) – его взгляд и тело обращено в его правую сторону. Рукой, согнутой также по-роботовски, он ударяет в воздухе, но явно там что-то есть, будто чья-то голова, хотя ничего и не видно. Эпизод. Он сидит на стуле. Из за кадра голос Алсу. Поющий ее же песню: «Иногда, я жду тебя, иногда…». Только песня, ее не видно. Он оборвал голос и сказал: «Не надо Алсу.» (подразумевая, что не надо ее песен).
Вит, хорошо, что Вы во 2 части написали пояснение к этому упражнению, а то я уж огорчилась, что ничего не вышло.
|