кстати, насчет магического союзника...
"Вы всегда будете чувствовать тепло, поддержку и участие вашего магического союзника.
Вы успокоитесь, и будете чувствовать себя увереннее.
Вы будете чувствовать себя в безопасности. "
всё вышеперечисленное у меня уже есть и без него;
"Вы сможете получать подсказки, чтобы сделать правильный выбор, скорректировать свою линию поведения и исправить сделанные ошибки." - это тоже есть, но проявляется реже. Для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно только прислушаться к собственным внутренним ощущениям, главное, чтобы при этом никто не мешал.
"Улучшится настроение. " - это при желании можно сделать самостоятельно
"Улучшатся отношения с другими людьми. " - здесь тоже главное - собственное желание, но не только на уровне разума (я хочу быть в хороших отношениях с этим человеком), а и на уровне чувств (этот человек мне симпатичен), иначе ничего не получится.
"Вы сможете достичь большего. Больше сделать. Больше успеть. Больше денег заработать." - вот здесь действительно нужен помощник, чтобы дал хорошего пинка, когда я вместо чего-то полезного торчу, например, у телевизора. Главное, чтобы пинок был чувствительным
"Возможно, станут меньше беспокоить какие-то недуги." - недугов мало, но хотелось бы, чтобы не было вообще
Интересно, может быть у меня такой помощник уже есть, а я об этом просто не знаю?
Или помощник на самом деле внутри каждого из нас, только не все об этом знают и ищут поддержки извне?