Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 12:09 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 2:29 pm
Сообщений: 19
Либо, Вит, вы нас переоценили
Либо вам надоело это предприятие
Но Четвертая часть абсолютно для меня невнятная - как будто вам надоела вся эта затея и вы ее быстренько свернули

Все, что предлагается делать с этим союзником, гораздо легче и интереснее делать самому, не тратясь на беседы в пространстве с Миками Рурками и президентами
Хотя это прикольно - заведу-ка я себе пару-тройку президентов!
Но не как магических помощников, а как ремонтную бригаду.
И пусть они позаботятся о моем Жизненном пути - о его бытовых аспектах
Как раз они все время норовили в прошлых заданиях с разводным ключом под ванну забраться, даже Маргарет Тетчер не удержалась :)

Для ремонта Жизненного Пути Лисица-ца вызывает бригаду президентов!
Оплата теплыми словами и добрыми взглядами гарантируется!
Сексуально озабоченных просьба не беспокоиться!


:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 12:42 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2009 7:40 am
Сообщений: 29
Поэкспериментировала со своим внутренним пространством.
Сначала это была пустая квадратная комната с темно-серыми стенами, полом и потолком из какого-то тумана. Под туманом стены и пол пружинили, как батут.
При следующих посещениях по стенам сначала начала пробегать рябь разных цветов, потом цвет вообще перестал определяться. Осталось только ощущение границы этого пространства без определенного визуального образа и еще-ощущение "батута" под ногами (стены и потолок - тоже как батут) . Зато граница ощущается четко как с закрытыми, так и с открытыми глазами.
Попробовала поэкспериментировать с личным пространством в разных ситуациях. Как только я в него захожу, появляется "батут" ;) Граница обычно находится метрах в 4-5 передо мной. Людей она обтекает ~ в 20-30 см. от их тела.
Больше всего меня удивило, когда я решила посмотреть на внутреннее пространство дома при включенном радио. Граница отодвинулась от радио на полметра... выключенное радио никак не влияло на границу. Тогда проверила включенный телевизор - от него граница отодвинулась больше, чем на метр, да и мне самой не хотелось подходить близко. Компьютер тоже никак не входит в личное пространство, но граница расположена всего в нескольких миллиметрах от него.
После таких экспериментов заметила интересный эффект - резко исчез интерес к телепередачам. Если раньше я могла по полдня сидеть у телевизора, то теперь больше 20 минут не выдерживаю, выключаю ;)) А то, что показывают, оказалось сплошной ерундой ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 8:52 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 7:32 pm
Сообщений: 4
Откуда: Укр
Доброго вечера!
Первое задание.
Первым представила Петросяна. Я, если честно, его терпеть не могу, и была удивлена его появлением у себя в кресле. Он сначала поковырял в носу. Ну ей - богу, как будто у себя дома...а потом достал лист бумаги и стал читать его вслух и дурачиться. Делать вид, что он рыдает.
Второй была Лолита Милявская. Она сидела в том же кресле, только стоял еще стол. На столе была водка, пепельница и вилка с грибом. Лолита разговаривала по телефону. Она говорила о том, что она слабая женщина, выпила содержимое рюмки и закусила грибом.
Третий был Никос Сафронов. Он сделал сальто, я еще подумала, хватит ли ему места для столь рискованного действа. И таки он промахнулся и стукнулся коленкой о люстру.
Второе.
Заходила три раза - в кресле перед компьютером, вечером перед сном и на природе (гуляя на даче)
Первый раз - мое пространство ограниченное. Я могу менять эти границы. Я в любом случае буду находиться внутри его. Все остальное могу менять. Сначала это было что-то вроде комнаты, стены которой могут менять размеры. То есть я могу расширить или сузить свои стены. Они были как железные, но это внешняя сторона. Так как я внутри его, то сперва я не думала об этом, а только смотрела на эти рамки.
Второй раз, лежа в темноте, перед тем, как заснуть, я закрыла глаза, и уже акцентировала внимание именно на том, что внутри моего пространства. Это было объемным пространством. в нем я могла раствориться полностью, быть сама собой, ощущать себя целостной и гармоничной. Эта плотность мне нравилась, потому что я могу менять внутри все точно также, как и внешнее. Потом я заснула.
Третий раз - на природе, было очень интересно, потому что мое пространство перестало существовать в тот момент, и я просто ощутила состояние бесконечности. То есть я сама была этим пространством.
А следующие темы я еще не проделывала. Мне Петросян не нравится. Я позже, можно?

_________________
Все просто


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 9:35 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 07, 2009 7:32 pm
Сообщений: 4
Откуда: Укр
Сегодня я по-честному села делать третью часть, и поняла, что мне это все смешно. Я пыталась сосредоточиться, но смысл в том, что необходимости что-то создавать там, отпала.
После дачи я поняла, что сама себе создаю свои пространства и границы. И я сама могу их менять. и союзники -это все тоже я сама. Поэтому я оставляю право самой себе решать сложные задачи, так же как и нести ответственность.
Задание я не закончила, но зато я кое-что поняла очень важное.
Спасибо за помощь в саморазвитии :!: :!: :!:

_________________
Все просто


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 1:53 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 1:31 pm
Сообщений: 1
Итак,
1 персона - Алексей Кудрин.
Просто стоял с доброжелательным видом, улыбался, но весь его вид давал понять что он ждет от меня вопросов, то есть он готов дать мне консультацию и ждет вопросов. Видя что я ничего не спрашиваю его, он просто сел то ли на кресло то ли на диванчик, откинулся на спинку, и продолжал спокойно благожелательно ждать когда я созрею для вопросов.

2 персона - Роман Абрамович.
Вошел в комнату, сначала заглянув в дверь, по всему его виду чувствуется, что он и не планировал сюда приходить, но кто-то влиятельный настоял. и вот он здесь, смотрит на меня, в глазах мысль мол "и кто это такой, и почему это я должен был к нему зайти". Ждет от меня вопросов, а от всей ситуации в целом ждет какого-нить подвоха. Сел на кресло, нога на ногу поза закрытая, на спинку не откинулся, скорее наклонился вперед, готовый встать и уйти в любой момент, с облегчением что наконец-то отмазался от этого странного визита.

3 персона - Билл Гейтс.
Вошел в комнату, точнее это зал, стоит на невысокой сцене, как на пресс-конференции. Смотрит на меня благожелательно, спокойно, с интересом. По глазам читается что думает о том какие новые идеи я могу ему дать. Нет не собирается использовать, а скорее такое партнерское отношение. Молчит, но молчание не напрягает, и нет необходимости во что бы то ни стало начать о чем-нить говорить. Идет вроде молчаливый диалог, глазами. Ощущение что он готов к партнерству, но у него высокие критерии отбора.

такие вот посетители личного пространства ))
только что дальше...как это интерпретировать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 9:57 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 5:14 pm
Сообщений: 1557
AVG писал(а):
такие вот посетители личного пространства ))
только что дальше...как это интерпретировать ?
Интерпретировать ничего особенно не нужно.

Двигайтесь по материалу тренинга в строго указанной последовательности:

:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 2
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 3
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 4

Вперед раньше времени желательно не забегать.

Выполнили вторую? Переходите к третьей. Так будет лучше всего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 10:02 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 5:14 pm
Сообщений: 1557
Два вопроса (письмом) от Игоря

Считаю необходимым опубликовать ответ.

:?: Виталий, что может такого быть, если кто либо узнает кто твой союзник. Это повлияет на твои отношения с союзником?

На отношения влияют в первую очередь Ваши поступки. В том числе и такие, какие Вы только намереваетесь совершить.

Например? Например, Вы намерены взять некую сумму денег в кредит, а Ваш союзник отнесся к этому почему-то неодобрительно.

Или Вы собрались на дружескую вечеринку, и Ваш союзник отнесся к этому благосклонно.

Важно понимать, что союзник - он для того и есть, чтобы ЗНАТЬ, делаете ли Вы верно или совершаете ошибку.

Влияет все.

А в "плюс" или "минус", Вы всегда можете узнать по настроению (отношению) Вашего союзника. Иначе говоря, не у меня надо спрашивать, а у него :)

Вы меня понимаете?

:?: Можно ли, зная о выборе, как-то повлиять на человека, или что либо узнать о человеке (какие-то характеристики, предрасположенности психики)?

Надумать можно многое.

Реально же узнать - практически ничего.

Ну, предположим, я люблю актера Джека Николсона.

И какой полезный вывод из этого можно сделать?

Да никакого.

Вывод можно будет сделать, если, например, я скажу, что в таком-то фильме Николсон поступил вот так, а я бы поступил иначе (и объяснил, как).

Тогда можно что-то предполагать.

А просто симпатия, сама по себе, малоинформативна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 23, 2009 12:54 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 19, 2009 5:58 am
Сообщений: 1
Здравствуйте!
1. Шендерович-расположился на стуле в позе "мыслителя". Весь ушёл в себя. Затем откинулся на спинку стула, заложил руки за голову и раскачиваясь продолжает о чём-то домысливать.
2.Джина Лоллобриджида- вошла в комнату в халате. Мельком оглянулась назад, завязывает пояс халата. Видимо после сна, поправляет волосы. Подошла к окну, оперлась руками о подоконник и раскачиваясь на носках, смотрит в окно куда-то вниз.
Образ пришёл в голову спонтанно, не выбирал персонаж.
3.Макаревич- влетел в комнату, что-то энергично обсуждает. В руке листы бумаги, машет рукой, разворачивается и продолжает говорить, взволнован. О чём беседа непонятно, но в руке явно не стихи и песни.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 2:47 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 30, 2009 7:07 am
Сообщений: 12
уважаемый виталий! (можно я буду вас так называть?)
прочитала описание курса тренировок (раз есть упражнения, значит идет треннировка, выработка какого то навыка... я правильно понимаю?)
представила аллу пугачеву (очень мне нравится смотреть ее выступления и слушать ее песни!)
получилось быстро и легко - она сидела на диване напротив меня, суетливо курила, слегка псешила (эо было заметно!)
потом приказным жестом велела мне принести ей кофе из кухни..
я расстерялась, морознулась слегка - и внушила себе быстренько, что я вне ситуации, сижу тут для того, чтобы поссмотреть, а не сбегать...
ну она кого то в коридоре тормознула, кто мимо комнаты проходил - его послала.
он ей кофейник полный принес и чашку - и заявил, что приказы выполнять не нанимался.... ушел... кто это был - я не поняла...
алла картинно извинилась - и сама себе кофейку в чашку нацедила... при этом все время курила - и нервозничала... потом подорвалась - и ушла....
вот я теперь сижу и думаю - уразуметь не могу - что в этой ситуации является яркой проекцией моего "Я"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 3:13 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 5:14 pm
Сообщений: 1557
tatata писал(а):
уважаемый виталий! (можно я буду вас так называть?)
Можно, можно. Только, если можно, немножко с большой буквы - Виталий - называть :D
tatata писал(а):
Прочитала описание курса тренировок (раз есть упражнения, значит идет треннировка, выработка какого то навыка... я правильно понимаю?)
Пожалуй, да.

Это тренировка навыка общения с тем, кто к Вам - казалось бы, воображаемо - является, но при этом не является проекцией Вашего "Я" :lol:

Прогресс будет достигнут тогда, когда Вы будете наблюдать за персонажами (общаться с ними), и при этом будете абсолютно уверены в том, что их поведение не является проекцией, а является подлинно происходящем событием.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: