Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2009 6:19 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 4:27 am
Сообщений: 1
Откуда: Новосибирск
Здраствуйте! Задание №1.

1.Мэл Гибсон.Закурил сигару, после паузы резким движением поставил ноги на стол,улыбнулся.После стал смотреть на меня и стучать спичечным коробком по столу.После замер,и небрежно бросил коробок в ящик стола.

2.Владимир Мошков.Скрестил руки на груди(лицо его очень плохо было видно).После стал танцевать вприсядку.Остановился и скрестил руки на груди.

3.Вячесла Фетисов.С серьезным видом сидел за письменым столом.После повернулся полубоком ко мне,встал и подошел к окну.Развернулся и подошел к книжному шкафу достал какуюто книгу и подошел ко мне со спины и положил мне руку на плечо,после чего исчез.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 2:11 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн авг 24, 2009 6:05 am
Сообщений: 3
Откуда: Западная Сибирь, г.Нижневартовск
Как у Жванецкого?...пИсать и писАть нужно только, когда очень хочется:)))...за дословность не ручаюсь...
Доброго времени суток!
Люблю перед сном смотреть себе в глаза...сначала ничего нет...потом замечаешь точку ли...какой нибудь сгусток...или сразу предмет....он сам возникает....всегда неожиданный....предмет изменяется, превращается в другой предмет, в людей, в события....как кино смотреть...или сон наяву....правда недолго это длится...засыпаю...(прошу прощения за многоточия...не дружу со знаками препинания...а многоточия, по моему,...хорошо передают паузы......)
1 задание
1. Брюс Уиллис
2. Сначала Олег Митяев, потом почему то Д.Билан
3. Сначала Жан-Поль Белмондо, потом, оказалось, что умерших нельзя, поэтому опять Олег Митяев....
Все таки Бельмондо....очень уж мне понравился...сначала шаблонно-как в фильме "Профессионал"...возле вертолета на газоне....а потом...как то по домашнему-реально.....в мягком свитере...весь такой благодушный....одел белое пальто, шляпу...и пошел бесцельно болтаться по городу...шел по улицам каким-то...с подъемами....спусками....улыбался так хорошо....газета торчала из кармана...город какой то безлюдный...но теплый....шел по парку....пинал листья...и опять улыбался....черная собака рядом....сеттер по моему....трепал по загривку....от него исходило умиротворение....
Митяев Олег....опять шаблонно- с гитарой....потом в спортивном костюме....бег трусцой....прыжки....разделся до майки...и ну, выдавать какие то каты из каратэ, или из других единоборств...здорово у него получалось....потом, как оказалось-он выступал в моем личном пространстве....
Билан Дмитрий....опять шаблонно танцует на сцене...потом идет в гримерку...с тоской смотрит на себя в зеркало...одевается....бежит по какой то вычурной лестнице с позолотой вниз....садится в машину....сам за рулем едет по набережной...какой то он неустроенный....тоскливый мне показался....
Уиллис в аэропорту кого то встречает:))))...потом в грязной майке....ему плохо...он рвет в унитаз....умывается....в зеркале-постаревший....ложится на диван...невмоготу ему....идет к холодильнику...достает кефир...пьет....

Задание второе
Олег Митяев занимался карате на сцене...на фоне экрана...потом понял...мое пространство...кинозал какой то частный....низкая небольшая деревянная сцена...с двух сторон ступени....средних размеров белый экран....по бокам от экрана качественная аккустика....мне кажется, так должен выглядеть кинозал в каком то крепком загородном доме....функционально, уютно, качественно....

3 задание
Приятный мне человек....
он стоит на моей сцене...у него большой двуручный меч...опирается подбородком на сложенные ладони...ладони лежат на эфесе меча...Я ему говорю...тяжело мне чевой то, Вань...Сможешь мне помочь советом?...Запутался я....А ты мне нравишься...вернее, твое отношение к Жизни....вот бы мне у тебя поучиться?....Он не отнимая подбородка от эфеса меча...ну давай....попробуем....недоверие сквозит в его ответе....опять, мол...денег просить будут?
Нейтрал
Что то все они у меня начинают одинаково:)))...Вот, Дима Билан..сидит на сцене за столон опершись подбородком на сложенные ладони:)))...Дим, привет, научи как заработать денег?...вскакивает из за стола, начинает метаться по сцене....вот....так и знал...ждал именно такого вопроса...А если честно-не знаю я, правда не знаю....хочешь-верь, хочешь-не верь...случайно у меня получилось....советчик из меня никудышний в плане денег...да и вообще....Дима, а можно, если что-тебя позвать?...Да можно конечно, я прийду....да толку от меня(махнув рукой)
Антипат
Он вернее не совсем антипат...просто одна черта не нравится мне в нем...высокомерен он(имхо)...Сидит как и все на сцене...с черной гитарой....сложив на неё локти(хорошо хоть подбородком не опирается:))))....и совсем не высокомерный....а какой то потерянный....вернее немного испуганный, чтоли....Александр, здравствуйте...извините, что я к Вам без отчества...но Вы ведь везде пишитесь без отчества.....научите меня как прибавить себе уверенности?....Поправляет очки, и уже сидит в майке (как у Уиллиса:)))....Вы спрашиваете у обыкновенного еврейского мужчины об уверенности?...грустно усмехается....А можно с Вами еще встретиться? просто...поговорить?....Можно, приходите....поговорим о Боге....
Вот вроде бы...и все...Высказался...нет..еще...
Вит, спасибо Вам...и за статьи, и за форум и за библиотеку...еще в 2006 году...в декабре...жена(тогда еще не жена)рассказала про Ваш сайт...дай Бог Вам здоровья....и творческих, как говорит Фоменко, Узбеков:)))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 2:30 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 1:16 pm
Сообщений: 1
Я выполнила первое задание:)
1) Ева Лонгория. Она подошла ко мне и сделала движение рукой к моему лбу, словно говоря "Пу!" Она была веселая и игривая, улыбалась. Радостно пританцовывала. Вела себя как игривый ребенок. Волосы темные, забраны в хвост, передние пряди выпадают. Сидя в профиль ко мне, она попраляла рукой волосы, зачесывая их назад.
2) Майя Плисецкая. Стояла, оперевшись спиной о шкаф со скрещенными на груди руками, ноги тоже скрещены. Смотрела на меня с горделивым видом, подбородок поднят. Потом правую руку она подняла на уровень головы справа и стала махать ладонью, как будто она активно чешет голову. Как-будто она хотела мне что-то сказать.
3) Робин Уильямс. Сидел на кресле в профиль ко мне, толстый и грузный, с большим брюхом. Потом он повернул ко мне голову и улыбнулся, но улыбка была кривая, страшная, недобрая и грустная. Он как-будто был в отчаянии и глаза его молили о помощи. Во рту у него либо не было зубов, либо они были испорченными.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 12:08 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 12:01 pm
Сообщений: 1
Только что выполнил первое задание:
Джон Траволта
Сначала никак не получалось представить комнату, все прерывалось. Примерно через минуту сквозь мои попытки представить как бы пробилось другое изображение прерываясь и с помехами. Это была хорошо освещенная комната, из окон, которых я не видел прорывался дневной свет. Траволта зашел глядя на меня. Он был одет в серых, хорошо сидящий на нем костюм с галстуком. Выражение лица было дружелюбным, он что-то говорил и жестикулировал левой рукой, потом не сводя с меня взгляд он подошел к столу и что-то написал на листике кажись, потом обернулся и сказал что-то.
Так повторялось несколько раз подряд. Забыл написать что я его видел так, как выглядит изображение из камеры наблюдения в комнате, искаженное из за широкоугольного объектива.

Николай Пореченков
Никак не получалось вызвать его образ и представить комнату. Потом я увидел его со спины как поднимался по деревянным ступенькам в каком то доме, на нам была старая фуфайка и в руке он держал лопату. Он подошел в двери, открыл ее, вошел туда и закрыл дверь. Я остался снаружи и все. Потом я видел его сидящим на скамейке за деревянным столом в доме. Он сидел спиной к окну и ел, потом выпил стакан воды (или водки?). От яркого дневного света сзади из окна он щурился. Потом все пропало. Еще минуты 2 я ждал может что-то еще будет, но ничего не было. Потом когда я уже собрался открывать глаза он передо мной как будто выскочил и говорит такой – «ну ладно ладно, я шутил...что тебе надо то?» Так он спрашивал еще раза два а потом все пропало.

Киану Ривз
Долго не получалось представить комнату и я решил что выглядеть должно все по другому. Представил что стою в комнате с полностью прозрачными стенами и потолком, за пределами комнаты во всем поле видимости светилась огромная галактика. Он стоял в комнате спиной ко мне и кажись держал в руках чашку или стакан с чем-то теплым. Несколько раз он оборачивался в мою сторону, молча смотрел секунду и отворачивался дальше смотреть на звезды.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 8:48 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 13, 2009 8:31 am
Сообщений: 1
Здравствуйте. Вот тоже хочу принять участие. Надеюсь, что Вы всё ещё отвечаете участникам.
Н. Королёва. Всплеснув руками, заявила:"Ой. ну что это я здесь сижу?" Встала с дивана, прошлась по квартире, залезла в бар, вытащила бутылку виски (давно стоит неоткрытая), набулькала в фужер (стакана не было), выпила, опять прошлась, заглянула за телевизор, сходила на кухню. Пришла, села. положив ногу на ногу. Трескает яблоко.
Аллочка из "Универа". Сразу хлопнулась на шпагат. Делает упражнения. Периодически встает, делает колесо. Прыгает, как на выступлениях по худ. гимнастике в вольных упражнениях. Опять шпагат.
Катя Стриженова. Сначала увидела ее на коньках в телевизоре. Вспомнила, что она должна быть в моем пространстве. Тогда Катя залезла с ногами на диван, удобно устроилась, обняла меня, что-то шепчет на ухо, гладит по голове.

ЧуднО-то как!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2010 2:55 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 2:52 pm
Сообщений: 1
1. Александр А. Рева
Сразу очему то девушка какая то начала делать ему минет
2. М. Рурк
Перепрыгивал через мотоцикл туда-сюда, через сидение мотоцикла, как будто не мог оседлать никак, и вдруг в воображаемом кадре появилось лицо в очках цветных и начало блевать какими то полуцветными пилюлями, сгустком плотным таким
3. Брюс Уиллис
Ничего не делал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 9:27 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 5:14 pm
Сообщений: 1557
Доброго времени!

Так как материал тренинга отработан полностью, дальнейший разбор выполненных упраженений не предполагается.

Раньше их публикация была необходима, так как от этого в значительной степени зависело содержание следующих упражнений. Теперь же, когда материал отработан полностью, ваши результаты уже никак не повлияют на его содержание, так что "разбора полётов" больше не будет.

Если вы только-только приступили к выполнению упражнений НВП, то двигайтесь в строго указанной последовательности.

:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 1
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 2
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 3
:arrow: Нейровизуальное программирование. Часть 4

Вперёд забегать не нужно.

Прочитали первую часть, сделали первый шаг, и только тогда перешли ко второй части материала.

Узнавать заранее, что там написано, и какие еще упражнения вам придётся выполнять, я настоятельно не рекомендую.

Если будут какие-то вопросы, то пишите почтой (vit@psyberia.ru), потому что, повторяю, дальнейшее развитие этой теме на форуме не предполагается.

Желаю удачи!

Вит Ценёв


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2013 1:24 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 1:15 pm
Сообщений: 1
Сначала представила Барбару Брыльску. Очень сложно было сосредоточиться на ее образе, потому что она постоянно меняла лицо - то молодое из "С легким паром", то не очень молодое (из современных съемок), поэтому ничего интересного не увидела, только устала "ловить" ее лицо. Вторым человеком представила Нонну Мордюкову. С ней оказалось проще. Она была очень серьезна, все время вертела по сторонам головой, как-будто кого-то искала. Одета была во что-то цветастое, на голове тюрбан или платок, повязанный углами вперед.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:01 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2015 10:51 am
Сообщений: 3
Алла Пугачева -сидела и смотрела как будто сквозь меня. Поправляла волосы, складывала губы бантиком и не спеша поворачивала голову то в одну, то в другую стороны.
Ким Бесинджер - Смотрела на меня нежным добрым взглядом и улыбалась.

Мария Порошенко - Сидела за столом, опершись на него локтем и поправляла с правой стороны волос, скрепленный сзади. Она загадочно посморела на меня и немного наклонив голову, улыбнулась, как бы смущаясь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:28 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 13, 2015 10:51 am
Сообщений: 3
Ответ на второе задание.
Я легла , закрыла глаза и увидела : полутемное круглое помещение, без окон и без дверей. Вверху круглое отверстие. В помещении тусклый багрово-серый туман Справа от себя я увидела сидящего спиной ко мне моего умершего сына. Я сразу открыла глаза и встала, испугалась и удивилась одновременно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: