Привет!
Масляков так Масляков.
Вошел, взял какой-то стул ( у меня в комнате такого нет. с собой принес?) и сел сидит себе молча, спокойно. Я обратила внимание, что у него кожа суховатая, на экране он лучше выглядит. Он ждет чего-то как будто он свидание у меня в подъезде назначил деловое, и здесь посидеть решил, потому что рано пришел. Посматривает по стороноам, но ничего интересного не замечает. Потом на меня вроде ьы смотрит, но я знаю, что он меня не видит, я ему как бы мерещусь просто. Он размышляет: "вот здесь бы могла девушка сидеть" А потом смотрит на часы и уходит
Карлсона звала, но пришел
Винни Пух Ростом полметра, и все пространствол он немедленно исследовал на высоте своего роста, приговаривая: я тут унас что? - ага, ясненько!
Я переживала, что на кухне беспорядок страшный и ему не понравится, но он никак недовольства не выразил, сказал: ага, значит такорй вот тут порядочек - понятненько!
Нашел конфету на полу - в рот сунул, довольный!
В ванну пошел и там то ли кораблики пускает, толи просто так балуется. Я его не выгоняю - прикольно , пусть пока потусит
Путин на пороге уперся руками в косяк и дальше не пошел, а вот Буш пришел. Но увидел у двери провода не в порядке и ремонтом занялся. Рукава закатал, и чинит что-то в коробке распределительной.
Самое интересное, что к виртуальному Бушу пришла виртуальная я и подложила ему ключ разводной - чтоб он, как закончит, еще и кран в ванной глянул.
А Винни Пуха, я думаю, он за моего сынишку примет

Забыла сказать: никто из них меня не видел.
Я для них как мне кажется - такой же виртуальный объект
Буш, кстати, Винни Пуха тоже не заметил