Часовой пояс: UTC




Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 8:05 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 8:02 am
Сообщений: 4
Ксения Собчак. Представила напротив, метрах в 4 в кресле. Я ее не увидела… просто то ли нафантазировала – то ли почувствовала как она разглядывает вещи в моем шкафу, что то делает со своей босоножкой, улыбается модельно… Голова что-то тяжеловата, сердечко как-то … ощущается

Алиса Фрейндлих. Сначала что-то бурно и энергично говорила – ощущалось лицо – потом поплыла вокруг столов сначала справа, потом слева ко мне, разглядывая пол, то ли пятна, то ли мусор выискивая… голова тяжелая, немножко штормит

Бабушка из фильмов-сказок Рома. Сначала говорила что-то, , потом закружилась вокруг себя против часовой стрелки, потом стала через голову кувыркаться по часовой. Тепло в горле, заложенные уши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:39 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 3:02 pm
Сообщений: 1
здравствуйте. я "увидела" Боярского. он сидел в кресле качалке. в домашних тапках.смотрит мне в глаза. в руках гитара. отдыхает. закурил трубку.выпускает дым из ноздрей. расслабился в кресле. и потом что то тихо наиграл. кажется балладу. только я забыла что мне следовало представлять женщину.
далее я представила алферову (бывшую жену абдулова). она сидит на кухне. на стуле. подавшись вперед тоже смотрит мне в глаза. затем встает и я вижу на ней фартук. но она не готовит а озабоченно ходит туда сюда. о чем то тревожиться.
дальше анжелика варум. в большом старинном зале. на стене зеркало. под ним камод. варум тихо что то напевая кружится, приседает, берет что то с камода. вообще ведет себя как тихая сумасшедшая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:40 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 1:24 pm
Сообщений: 5
Привет. Присоединяюсь =)

Маргарет Тэтчер.
Стояла за трибуной, зацепила рукой стакан – случайно.
Затем развернулась, швырнула его на пол (он не разбился), вышла из-за трибуны, пинала мебель ногами, ругалась матом… Вроде и по-английски, но о чем – не понять.

Вокалистка Portishead.
Стоит, смотрит. Влажные глаза – как в клипе.
Явно дрожащие руки. Взгляд ожидающий, выжидающий, вопрошающий.
Не дожидается ответа, разворачивается и уходит. Прошедшая через унижение – не униженная.

«Эльвира – повелительница тьмы» :)
Как зовут актрису, не помню. Не важно.
Встает с дивана. Медленные, нарочито-кошачьи движения. Ленивая сексуальность, слабо спрятанная агрессивность. Движется по комнате. Выпивает бокал вина. Проливает немного – капля падает тоже нарочито-медленно. Идет ко мне навстречу. Приближается медленно, сейчас прикоснется обеими руками. Дальше не вижу.

Со всеми тремя – некоторый осадок искусственности происходящего. Буду пробовать еще.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 10:56 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 2:12 pm
Сообщений: 3
Добрый день!
Сразу о результатах. Наблюдала не одну минуту. Пока была картинка, я ее не останавливала. Каждый эпизод где-то 3-4 минуты.
Моника Белуччи. В тот момент, когда я за ней наблюдала, она была у себя дома. На огромной кухне. Была одета в трикотажные брюки бледно оливкого цвета и белую футболку. Волосы у нее были распущены. Ее кухня была довольно просторной. С белой деревянной мебелью, специально дизайнерски состаренной. Она сидела у столика-стойки из мрамора на высоком стуле и ела салат. (Я увидела, что она в последнее время немного поправилась и видимо решила посидеть на диете).
Рядом с ней тоже на высоком детском стульчике (со столиком для еды) сидела ее дочка. И пыталась есть кашу. Поскольку она еще маленькая и довольно неуклюже управлялась с ложкой, то каша начала капать с ложки на одежду и подбородок. Моника улыбнулась, встала, подошла и вытерла кашу салфеткой. Зазвонил телефон, Моника взяла трубку, ответила что-то быстро на итальянском, снова подошла к дочке - и снова вытерла упавшую на одежду кашу салфеткой. С улыбкой продолжала говорить по телефону. Чуть не забыла, во время разговора она поправляла рукой волосы, смотря в свое отражение в стеклянном шкафчике с посудой.
Ведущая программы "Здоровье" на Первом канале - фамилию не помню. Она шла по коридору Останкино и встретила женщину-редактора ТВ-программ. Они были мало знакомы, но при встрече всегда мило здоровались. Женщина-редактор уже давно работала на ТВ и была почти легендой телевидения. Невысокого роста, полноватая, в брюках, миловидная. Ей лет 60. Женщина-редактор сказала ведущей "Здоровья", что хочет ее спросить о чем-то. Ведущая "Здоровья" сделала внимающее лицо и слушала историю редакторши о том, что ее муж попал в больницу и ему диагностировали "дискинезию желчевыводящих путей" и пыталась выяснить у ведущей, что кроется за этим диагнозом. Ведущая "Здоровья" коснулась своей рукой руки редакторши как бы стараясь успокоить ее. (Это был "якорь", выработанный у нее годами медицинской практики. Она всегда так делала, когда хотела успокоить кого-то) И это всегда работало. Потом начала говорить, что диагноз действительно серьезный, но точная диагностика и адекватное лечение вкупе должны дать хороший результат и прогноз, в целом, благоприятный.
Жанна Фриске Жанна Фриске была одета в джинсы и спортивную куртку с большим капюшоном, отороченным мехом.
На плече у нее сумка-переноска для коньков. Она зашла на каток, где тренировались фигуристы шоу "Ледниковый период", поздоровалась с охранником и прошла дальше в сторону раздевалки. По дороге справа было зеркало. Она было уже приготовилась полюбоваться своим отражением (как она всегда делает). Но ей оно не понравилось. Она подошла к зеркалу и пыталась понять - что ей не нравится в ее изображении. На лице слева сегодня как-то сильно бросалась в глаза мимическая морщина. Что-то нужно с этим срочно сделать, - подумала Жанна, - Или может быть я сегодня просто плохо выспалась (*так она пыталась себя успокоить*).
Затем она прошла в раздевалку. Она очень хотела увидеть там одного человека, но на встречу вместо него вышла фигуристка Мария Петрова....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 12:10 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 1:01 pm
Сообщений: 1
Первый гость – Анна Николь Смит. Пришла в красивом красном платье, села на кровать, сказала по-анлийски «Я так устала. У меня опять депрессиия. Где мои таблетки? Только таблетки делают меня счастливой
Прилегла в красивой позе на боку. Покачала ногой. Спросила, опять на английском - Я ведь похожа на Мерелин Монро? Правда? Повертела головой, огляделась вокруг. А потом – пропала. Расстаяла в воздухе, как улыбка Чеширского Кота.

Второй персонаж – Хезер Миллс (та которая бывшая жена Пола Маккартни) тоже говорила со мной по-английский.
- Вот все говорят, что я сумашедшая. Но я ведь умнее их всех. Я в своей жизни никогда особенно не работала. Зато у меня всегда были мужики с деньгами. Вот от моего бывшего мужа – мне осталось 12 миллионов. Что может быть хуже для женщины – пахать с утра до вечера, чтобы саму себя содержать. Эти идиотки гордятся тем, что сами себе заработали на все что хотели. Значит сексом они занимаются бесплатно – из благотворительности. Какая глупость. Хочешь быть голддигер ? Я тебя научу – как правильно себя продавать и тянуть деньги из богатых мужиков.

Мерлин Монро была в своем знаменитом белом платье с плиссированной юбкой. Правда юбка от ветра не взлетала. Она мне спела песенку Бриллианты – лучшие друзья девушки. Повертелась перед зеркалом. Покрутила попой. Великая женщина. Легенда - одним словом


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 12:25 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 12:19 pm
Сообщений: 2
Откуда: TURKEY
* Nicolas Cage сидел за маленьким столиком, пил вино из фужера, листал какойто журнал про моду, иногда оглядывался вокруг.

* Mel Gibson постригал цветы в саду, в одежде садовника и разговаривал с кем-то стоящим рядом.

* Al Pacino ездил на коне, маленьким ходом, в одежде наездника, разговаривал с женшиной которая сопровождала его на другом коне, она была чуть позади от него.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 2:47 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 2:29 pm
Сообщений: 19
Привет!

Масляков так Масляков.
Вошел, взял какой-то стул ( у меня в комнате такого нет. с собой принес?) и сел сидит себе молча, спокойно. Я обратила внимание, что у него кожа суховатая, на экране он лучше выглядит. Он ждет чего-то как будто он свидание у меня в подъезде назначил деловое, и здесь посидеть решил, потому что рано пришел. Посматривает по стороноам, но ничего интересного не замечает. Потом на меня вроде ьы смотрит, но я знаю, что он меня не видит, я ему как бы мерещусь просто. Он размышляет: "вот здесь бы могла девушка сидеть" А потом смотрит на часы и уходит

Карлсона звала, но пришел Винни Пух
Ростом полметра, и все пространствол он немедленно исследовал на высоте своего роста, приговаривая: я тут унас что? - ага, ясненько!
Я переживала, что на кухне беспорядок страшный и ему не понравится, но он никак недовольства не выразил, сказал: ага, значит такорй вот тут порядочек - понятненько!
Нашел конфету на полу - в рот сунул, довольный!
В ванну пошел и там то ли кораблики пускает, толи просто так балуется. Я его не выгоняю - прикольно , пусть пока потусит

Путин на пороге уперся руками в косяк и дальше не пошел, а вот Буш пришел. Но увидел у двери провода не в порядке и ремонтом занялся. Рукава закатал, и чинит что-то в коробке распределительной.
Самое интересное, что к виртуальному Бушу пришла виртуальная я и подложила ему ключ разводной - чтоб он, как закончит, еще и кран в ванной глянул.
А Винни Пуха, я думаю, он за моего сынишку примет
:)

Забыла сказать: никто из них меня не видел.
Я для них как мне кажется - такой же виртуальный объект
Буш, кстати, Винни Пуха тоже не заметил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 3:34 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 8:20 am
Сообщений: 3
Было бы еще интересно узнать, что же означает это упражнение, т.е. что оно говорит обо мне :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 5:14 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 16, 2009 6:03 pm
Сообщений: 4
Откуда: Вятка
Ангел писал(а):
Было бы еще интересно узнать, что же означает это упражнение, т.е. что оно говорит обо мне.

Поддерживаю! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 7:28 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 5:14 pm
Сообщений: 958
Ангел писал(а):
Было бы еще интересно узнать, что же означает это упражнение, т.е. что оно говорит обо мне.
А-а-а, Вы думаете, наверное, что это какой-нибудь проективный тест, да? Как тест чернильных пятен? Или "дом, дерево, человек"?

Что Вы сейчас мне о трех человеках рассказали, а я потом сделаю полезные выводы из этого, и "разложу Вас по полочкам"?

Это идея, кстати :D

Но нет. Не сейчас. Не для этого случая. Данное упражнение имеет практический смысл (об этом - в последующих публикациях), но никакого диагностического результата не предполагает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron