Часовой пояс: UTC

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что ж я на самом деле хочу?
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 5:17 pm 

Здравствуйте!
Может Вы мне сможете помочь разобраться. Очень на это надеюсь.
Вопрос мой не отличается оригинальностью. Касается он отношений с противоположным полом.
Я встречаюсь с молодым человеком более 2 лет. Мы не живем вместе, а просто встречаемся. У него 2 детей, взрослых детей, от первого брака. Разница в возрасте у нас более 20 лет. До Нового года все было относительно спокойно. На Новый год он поехал к детям. пробыл там 10 дней, потом приехал и опять уехал в командировку на 2 недели. До этого я не сомневалась, что люблю его. Но... Всегда возникает это противное "НО"!!!!
Не знаю что произошло, но во мне что-то изменилось. Может, конечно, на это повлияло открытие его измены, в которой он так и не сознался, а я до конца не убедилась, но "осадок" остался...
Теперь я не могу понять люблю я его или нет... Меня это очень удручает... Главное, что сама я проанализировать не могу свои мысли, чувства и желания. Боюсь спутать привычку с любовью. Ведь его отсутствие дало мне время отвлечьсяот его общества, не ощущать на себе его влияния. До этого мы встречались каждый день, а все выходные проводили вместе за городом. Во время его отсутсвия было у меня время подумать. только так ничего надумать и не получилось. Кажется, nxj люблю, а может просто привыкла? запуталась я....
Он, кажется, любит... Но откуда мне знать...
Ваши советы?
Заранее спасибо

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC