Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lance681
|
Добавлено: Чт июн 08, 2017 4:26 am |
|
|
Здравствуйте,
Я загрузила программу о которой Вы писали на своем сайте Интегратор движения глаз, однако она у меня не работает. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина? У меня установлена ОС Windows 10. Когда я нажимаю на ярлык Интегратор движения глаз.exe экран начинает мигать и 2 раза появляется окошко "Отсутствует D3DRM.dll. Я закрываю эти окна и появляется окно программы на котором написано "Старт", "Сеансы", "Выход". Однако после нажатия на них появляется только черный экран и ничего более. Когда же я вставляю D3DRM.dll в папку, где находится программа, увы, становится только хуже. Запуская программу экран начинает постоянно мигать и ничего не работает. "Старт", "Сеансы", "Выход" едва различимы из-за мигания. Я пробовала также исправить ситуацию через следующие действия: Правая кнопка мышки на ярлыке программы--Свойства--Совместимость (с XP, Windows 7, 8 и т.д.), но ничего не происходит.
Возможно есть другие подобные программы?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|